» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:10 发表
我没看到正好啊,正好拿出来我看看,马甲雷在资料方面未必是强项,你看他过去很多发言就知道数据也是漏洞百出
伸手党请圆润,你论坛搜索不是很拿手么,几年前的旧账都能翻出来

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:09 发表

喷了,臭脚也不是这么捧的,没有人质疑时任社长,质疑的是那个头顶青天,造谣的功夫转化为转移焦点你倒是很拿手啊
喷了,你看过贴了吗
psi瞬间被你喷的连人都不是了?
自抽也不带这样的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:15 发表

喷了,你看过贴了吗
psi瞬间被你喷的连人都不是了?
自抽也不带这样的啊
照片,照片,跟你这种护主心切的说话真tm费劲,那个帖子也不是一天两天了,跑这里跟我扣字眼,真tm闲的

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 18:48 发表
懒甘蔗   发表于: 2012-08-23 18:14

非常非常老套,或者说是经典的一种悲剧模式——童年,家庭。在他身上也不例外。事业有成而又过于严厉的父亲,驽钝的天资和与之并不匹配的高傲,已然注定了他日后歪曲的思维 ...
连电玩圈里最顶那一部分的人对游戏的态度都是这样,幻想破灭啊。
对很多玩家来讲,游戏确是一种对现实的逃避,一种心灵的寄托,也许不如徐老师的程度这么深。
精神上还是支持理想主义更多一些。
连徐老师的天资都可以称驽钝,神仙打架我等凡人还是继续仰视好了。

照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂,然后还谈到岩田聪干嘛干嘛,于是就说明这文章是错的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:11 发表

伸手党请圆润,你论坛搜索不是很拿手么,几年前的旧账都能翻出来
对啊,你也知道我很拿手啊,但我就是没看到你和马甲雷质疑出了些什么

我记得我已经把稻船敬二的发言发给你不少了,而你至今还没还,所以你就找出来你和马甲雷讨论质疑的东西出来,难不成你还打算继续当伸手党么

真tm闲的,当时不去护主,这会儿马后炮来蛋逼
照片是你队友发的,找你队友要去

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:26 发表
照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂 ...
根本不知道事件的来龙去脉还敢在这里喷,服了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:33 发表

对啊,你也知道我很拿手啊,但我就是没看到你和马甲雷质疑出了些什么

我记得我已经把稻船敬二的发言发给你不少了,而你至今还没还,所以你就找出来你和马甲雷讨论质疑的东西出来,难不成你还打算继续当伸手党 ...
没看到自己找去,是你要看不是我要给你,谁是伸手党你糊涂了?
稻船的话我看了,没有问题,是你断章取义

好好看看770#,你到底是想用照片说明什么样的逻辑性,我是没看出来啊
既然是你的队友把这事拎出来的,那当然要找你的队友要了,真奇了怪了,自己拿出来当例子的,自己却无法自圆其说,这个是怎么回事?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:35 发表

没看到自己找去,是你要看不是我要给你,谁是伸手党你糊涂了?
稻船的话我看了,没有问题,是你断章取义
断章取义?

那是一个完整的句子,末尾是句号收尾,而且是原文,可不是什么翻译文
你们GK的网站也引用了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

2333,不伦db黑还是db,都不是一群好鸟,db发这帖不过就是给罗老师之类的找找乐子罢了,反正都是一群狗咬狗

引用:
snoopys  678楼 发表于: 2012-08-24 07:34

zhouli520:的回帖是唯一还值得回的帖子
这个是很好的分析,也很到位,不过还有一点点缺陷,那就是太理论化的分析。没有考虑进整整10年,人本身的境遇和外界环境的变化。
这不是作者分析能力不足,作者是个很有经验和阅历的人,只是不熟悉过去发生的事情。

徐老师想做的事情,其实是没有人能限制他做的。即便和论坛决裂,徐老师想做的依然可以做到。没有人能够夺走工作室,也没有人能夺走徐老师业内第一攥稿人的身份。现在的网络环境远优于01年的时候,现在有SNS和博客,建设环境的成本几乎是0,所有的基础建设都可以一夜完成。徐老师现在振臂一呼依然有这么粉,无论是当时还是现在,徐老师想做依然可以做,为何不做了呢。假如跟分析的一样只是理念之争,那5年之后的今天各有成就之后来争执确实会打的更好看点。所以现在结果只是我没有黄浦区拆迁房,我肯定输了。

我不知道徐老师想跟我赌5年,赌什么呢,赌你的理想会实现还是赌这个论坛会死呢,假如是赌财富的话,我兴趣真不大。
5年之后今天徐老师想证明的不过是身为奠基人(其实也没人否认),而不是五年里用理想狠狠抽了我耳光。再过5年又如何,再证明一次自己没有被遗忘吗

没有人愿意跟徐老师一起走原因除了分析贴里那些到位的分析以外,除了大环境的恶化,除了原来的人都没理想以外,除了没有成熟的规则和模式以外,带头人沉迷网游恐怕也是主要原因之一。9C的我又躺枪了,要不我不理解徐老师对我职业为何耿耿于怀。至少在我看来职业是给我饭吃的东西,做啥都很正常。

不纯引。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-24 09:35 发表

根本不知道事件的来龙去脉还敢在这里喷,服了
真相不怕反复讲,当年S1是什么环境?能讨论的对db有利的结论就有鬼了

偏偏是现在还在拿这事说的人,却拿不出足够说明质疑逻辑性的内容出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:36 发表
好好看看770#,你到底是想用照片说明什么样的逻辑性,我是没看出来啊
既然是你的队友把这事拎出来的,那当然要找你的队友要了,真奇了怪了,自己拿出来当例子的,自己却无法自圆其说,这个是怎么回事?
得,进死循环了,我真服了你这种疯狗咬着不撒嘴的技能
你要是真想斗,另开新帖去,别在这里转移焦点了,昨天跟你喷几页已经干扰了不少人

发新话题

官方公众号及微博