» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 21:21 发表

本时代王者沦落到要和上一代打生死了么
关于画面的问题我前边有回帖~至于跟谁战可不关我事~
我只是在给你推荐模拟器而已~玩不玩是你的事~

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-27 21:22 发表

关于画面的问题我前边有回帖~至于跟谁战可不关我事~
我只是在给你推荐模拟器而已~玩不玩是你的事~
三口三都不想玩了干嘛还要玩个山寨的

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 21:41 发表

三口三都不想玩了干嘛还要玩个山寨的
晕~推荐的是MAC版模拟器~不是这游戏~
当然这游戏也不错~WII少有的优秀JRPG~

玩了一段时间了,这游戏相对最拉低评分的确实是画面。
这个游戏框架很大,而且基本是大地图模式,一次读取以后所有操作均可直接在当前场景直接执行。在有限的机能下,反一般游戏的道,舍弃一般游戏着重描述近景和重要部分,而在场景和其他方面尽量节约资源的处理方式,尽量把想要表达的东西都表现出来,相对平摊资源。别说wii,资金有限的情况下就是现时代的高清机都难以取得很好的效果。因为这是RPG,内容太多了。而内容相对较少的其他类型游戏则容易的多。比方REBIO,在ngc上就可以采用投机取巧的方式获得很好的画面效果。
上面贴图基本全是模拟器,实机画面实在不能说有多好。总体上说7分我觉得算比较公正的了。最让人怨念的是小黑圈影子啊,麻痹还不如不要。

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-8-27 21:46 发表
玩了一段时间了,这游戏相对最拉低评分的确实是画面。
这个游戏框架很大,而且基本是大地图模式,一次读取以后所有操作均可直接在当前场景直接执行。在有限的机能下,反一般游戏的道,舍弃一般游戏着重描述近景和重 ...
就这点场景大小,你去看看高清机普通游戏just cause2
上天入地啊
另外只要有预算和能力,也可以兼顾场景大小和近处细节,这不就是lod的问题么
无非是xb没这预算,只能用最节省的方法做了
对一个互动范围还不如zelda远的rpg,强调所有操作可以在场景直接进行实在是莫名其妙

刚才又重开Just Cause 2,真心觉得这游戏画面太牛逼了,看了这个再看XB,我真心同情没玩过JC2还被XB大场景震撼到的朋友们,你们真应该去玩玩JC2,见见世面。

打到帝都アグニラータ了,这游戏的剧情全貌基本出来了。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-28 10:41 发表
打到帝都アグニラータ了,这游戏的剧情全貌基本出来了。
我记得还有几次大转折在后面...反正控制中心那里我下巴差点没掉下来

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-28 10:56 发表

我记得还有几次大转折在后面...反正控制中心那里我下巴差点没掉下来
别透别透千万别透,虽然说我知道后面充满了背叛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2011-8-28 00:33 发表
刚才又重开Just Cause 2,真心觉得这游戏画面太牛逼了,看了这个再看XB,我真心同情没玩过JC2还被XB大场景震撼到的朋友们,你们真应该去玩玩JC2,见见世面。
见见世面这四个字用得好

这游戏太谋杀时间了,记得十几年前完美通关光明力量三部曲累计才100小时,这游戏仅仅通关没120小时搞不定啊,完美二周目听说普遍要300小时。

我发明个新词,你可以思考一下

单位时间游戏性

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-28 00:33 发表
完全不一个风格呢~XB又不是写实风格的~而且不一类游戏~这么比有点不公平吧~

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-28 19:23 发表

完全不一个风格呢~XB又不是写实风格的~而且不一类游戏~这么比有点不公平吧~
很公平啊,总比用场景大小秒一切合理吧
再说只是用来说明场景大并没有什么特别的,沙盘游戏早做到极致了,包括ps2上的游戏,机能比ps2上强不少的wii上rpg更没有问题,而且不能弥补其他方面的缺陷

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-28 19:23 发表

我根本没有想比,高清机上的游戏比赢了Wii又如何?我只是建议没玩过的人可以去玩玩见见世面
你玩过么?我建议你玩3个小时,绝壁不敢再提XB的大场景

发新话题

官方公众号及微博