» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

posted by wap, platform: iPhone
09年FF被开除出sf行列,15年最后几天sf给大神强行洗地。这体现了了sf这个群体这些年反智主义的趋势。

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-12-30 07:57 发表

在论坛里相当于不能人身攻击,种族歧视之类,所以楼主给的,对ps3能否使用虚拟内存的讨论跟“大小便”没什么关系。
然后贴的都是自己的资料,对方到底哪里违反版规没有贴
最后,自己的用词812529倒是很符合“大小 ...
不知道就别开口,你助拳这位什么货色你第一天来数码区?

引用:
原帖由 enix7501 于 2015-12-30 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
严格来说,这句话没骂人,因为没有网友的ID叫虚拟内存,我只是客观的说一下自己的想法。
没骂具体的ID,那就是开地图炮了,仍然属于“公共场所大小便”
我只是客观的说一下自己的想法

引用:
原帖由 taxidriver 于 2015-12-30 08:31 发表

不知道就别开口,你助拳这位什么货色你第一天来数码区?
还是老模式——我不同意你的话,我就要你“别开口”

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 08:32 发表
没骂具体的ID,那就是开地图炮了,仍然属于“公共场所大小便”
地图炮的对象是谁?

好帖啊!

神贴留名。、、、、、、、、、、、、

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 08:32 发表
为什么lowb助拳者还能存在。我只是客观说想法,没骂人也没有特定指谁

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 07:19 发表
2009年对方的煞笔话(注意是煞笔话,不是违反版规之类的话)还记着不忘呢,2015年把2009年的帖子挖出来要封某人?

助拳者还是那个表示——不同意他的话,但维护他说话的权利
虚片从来就没觉得此贴言论又任何煞笔之处,你凭什么说煞笔?

posted by wap, platform: Android
现在sony也已经不被ff放在眼里了

今日一见,大为震惊。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-12-30 20:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
虚片从来就没觉得此贴言论又任何煞笔之处,你凭什么说煞笔?
你不是虚片,又不是我,也不是版主,凭什么问这个问题呢

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-30 21:41 发表
你不是虚片,又不是我,也不是版主,凭什么问这个问题呢
那好,去掉假设。

你凭什么说虚片这个09年的言论是煞笔?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-12-30 21:44 发表
那好,去掉假设。

你凭什么说虚片这个09年的言论是煞笔?
凭我看了楼主帖子的第一句……
“2009年对方的煞笔话”是楼主的观点

想年末感动网友吗,这位是不是gay?

发新话题

官方公众号及微博