» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

盘神:天师,怎么办?再这样下去,就要露陷了~~~

天师:盘盘不怕,你快出去借机,我一个人出去顶着,反正我能把黑的说成白的,相信我,没问题的。你就算敲开电玩店老板的门,也要借一台过来撑住。记住,如果敲开了电玩店老板的门,顺便把他那里所有的PS3盘也拍一张,记着带好床单去!

盘神:天师英明!我去了!

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-8 03:51 发表
说明书或者质保单上没有序列号?
神机没买过,但是别的都是机器和说明的序列号能匹配的,当然现在不少水货分开弄的那种就可能有不一样,不排除丢失
我買40G台版,說明書上沒有序列號,但有機體產品代碼。

序列號印在機身

估計盤盤會在某日大家都還不會睡覺的時間上來暴圖,是不是去借機求生的結果我就不知道了

大家都看到盤盤在最好證明自己清白的時刻上,遁縮的情景

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:51 发表

我们没有义务对无理要求进行答复啊,我还等着举证呢,给你们上图当然要有代价,加入赌局,不知道谁在缩啊。
不是给“我们”,我只是看热闹的 不过我觉得你证明自己清白还要带条件明显对自己不利啊
爽快点抽死他们

惊爆天师MM在鸟巢背影图,天师MM快举证图中不是你
举证 举证
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快点把条件整理好,然后统计参与赌局的人。

还以为楼上神消失了...

他一消失 葡萄牙就进球了~~~ HOHO

我靠,都在看球,为什么我对球没兴趣呢

本来就是无理要求,谁提出谁举证,结果反SF无法举证,我们上图自然要条件的,那就是深蓝、台湾仔、外BZ至少有两个加入赌局。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:08 发表
本来就是无理要求,谁提出谁举证,结果反SF无法举证,我们上图自然要条件的,那就是深蓝、台湾仔、外BZ至少有两个加入赌局。
这么喜欢举证,你举证一下图中MM不是你啊
785楼

OK  回来了  参赌的ID报上名来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 04:08 发表
主贴 不就是举证么?
你要是想反驳,就举出 反证 吧

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 04:12 发表
回家了?现在IP又是多少?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 04:12 发表
你上次的盘吃了么?
不吃 谁陪你玩?

反正输了你死皮赖脸 的也不承认