» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:32 发表

这是大家送给你的行为词,好好收着吧
这词对你现在的行为很贴切,你自己留着用吧。

天师又淫了!

天师又淫了!!

天师又淫了!!!

马甲雷已经缩了,帮腔的又不遗余力地上来扯话题,偏离主题越远越好。

看来千楼有望啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:34 AM 发表

一个项目实施前的可行性分析到你口中完全翻了个儿了,很好很有才。
你懂得什么叫形势比人强吗?

不要说一个小小的游戏公司,在任何一个跨国企业或者经营集团中,上层不事先通知下属制定计划并通知媒体,而后强行要求下属按公司既定方针办事的情况非常多,你不知道只能说明你少见多怪

天师真是生命不息,zy不止啊。

今天我们单位部门搬家,让天师可高兴了。

这不,下午打天师pp的又来了,天师……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:35 AM 发表

这词对你现在的行为很贴切,你自己留着用吧。
鹦鹉学舌,是不能让您更成功的。

再次加亮吧

这贴还在啊
据说天师又赢啦

我可没钱买那么多变色卡。

天师早已经在属于他的平行宇宙中枪毙马甲雷10000000000000次了。可不是赢了吗?!哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

这真是拉锯战啊。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 15:18 发表

你懂得什么叫形势比人强吗?

不要说一个小小的游戏公司,在任何一个跨国企业或者经营集团中,上层不事先通知下属制定计划并通知媒体,而后强行要求下属按公司既定方针办事的情况非常多,你不知道只能说明你少 ...
胡搅蛮缠,不按常理出牌,不愧是YY界的奇葩,令人捧腹。

这个“常理”是只有天师一个人确定的“常理”。由此可以论证,地球上除了天师一个人类以外,已经都被沙耶变成烂肉了……

高亮万岁!

桃太郎3 2008-5-4 15:34 变色卡 2008-5-5
任务系统 2008-5-4 05:00 解除限时高亮  
遥远的星 2008-5-2 07:47 变色卡 2008-5-3
任务系统 2008-5-2 05:00 解除限时高亮  
马甲雷 2008-4-30 16:14 变色卡 2008-5-1
任务系统 2008-4-30 05:00 解除限时高亮  
火彩 2008-4-28 16:05 变色卡 2008-4-29
任务系统 2008-4-28 05:00 解除限时高亮  
tlwb 2008-4-26 18:58 变色卡 2008-4-27

发新话题

官方公众号及微博