» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

psp很多人买来当mp4用的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:37 发表

不知道

从不关心Fallout系列销量

所以你明白NintendoWii同学开口闭口把Fallout 3列入“高清游戏”唧唧歪歪多么可笑而可怕吧
Fallout大名以前听得多,风格不适合我。

建议楼上各位
有时间试试wii版op,就明白体感不是wii的唯一出路

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:40 发表

其实你不应该选择WII的

XO是你的正确选择

即使辐射3做到WII上

就视觉效果来说也不会比辐射2强太多
人家没有选择Wii,没有Wii主机

买了NDS和NGC然后就做了天堂教徒,而已……

纯喷

你不要侮辱人家喷子的尊严口牙……:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:40 发表

其实你不应该选择WII的

XO是你的正确选择

即使辐射3做到WII上

就视觉效果来说也不会比辐射2强太多
有没有见过PS2那款辐射钢铁兄弟会的画面.用博德之门暗黑联盟的引擎制作的

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:43 发表

Fallout大名以前听得多,风格不适合我。

建议楼上各位
有时间试试wii版op,就明白体感不是wii的唯一出路
建议错对象了

建议第三方去

XO在日本会反超PS3的

我坚信

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:41 发表
R同学似乎忘记了一个最基本的道理,第三方从来不是能抢得来的。

而是用装机量套来的。

装机量上去了,第三方不请自来。

装机量上不去,你用火箭筒抢也不见得抢得来。
装机量上不去.软饭们的老大比尔盖茨可以用钱砸.
比火箭筒的威力还强的

任天堂如今能在NDSL上取得成功,完全是在吃SFC时代积累下来的2D游戏制作经验的老本,还是停留在上个世纪的厂商.

老早就放弃家用机市场了,所以现在推出一个儿童玩具出来.:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:39 发表

要看现实

就看Wii vs XO+PS3的现实

现在已经不是初期了,是次世代主机大战的黄金时期
要看现实,现实就是XO把WII踩在脚下

WII的销量超过XO是正常的

满好笑的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:41 发表
R同学似乎忘记了一个最基本的道理,第三方从来不是能抢得来的。

而是用装机量套来的。

装机量上去了,第三方不请自来。

装机量上不去,你用火箭筒抢也不见得抢得来。
又要套用PS2的胜利路线反过来用在Wii身上么

这是很危险的

我反复说,Wii 的智慧就在于把蛋糕做大,不在既有的传统人群中讨论装机量

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被WiiSports吸引来的人群么?

厂商难道不知道Wii装机量的背后都是那些人?

盲目地“唯装机量”论,显然是陷入了另一个误区

在复杂的XO、PS3、Wii三角关系中,单纯提装机量是危险的

我个人的观点:Wii的装机量肯定会超过XO,但第三方的支持力度和现在不会发生太大的变化

你信么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:44 发表

人家没有选择Wii,没有Wii主机

买了NDS和NGC然后就做了天堂教徒,而已……

纯喷

你不要侮辱人家喷子的尊严口牙……:D
软饭不也是买了XB和XO而已.
任饭就一定要入Wii啊?不然称不上任饭啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:39 发表

要看现实

就看Wii vs XO+PS3的现实

现在已经不是初期了,是次世代主机大战的黄金时期
一般大作从立案到公布到发售大概1~2年时间,而wii真正公布,其实是06e3的事。

等着看吧,装机率上去,该来的还是回来的

不算那个生化骗钱2连发

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:44 发表

有没有见过PS2那款辐射钢铁兄弟会的画面.用博德之门暗黑联盟的引擎制作的
我就知道你要说BOS

话说,BOS和Fallout是同一种类型的游戏么?

你知道BOS这个渣系列怎么会出的么?

好意思谈Fo的画面

我不是在战你,我是在维护Fo的尊严

其他你令人喷饭的帖子我也懒得回了,谈及Fo,我绝对有兴趣奉陪

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:44 发表

倒是装过PC版的

有差吗

反正在我眼里都是差不多,也不会在意

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:50 发表

一般大作从立案到公布到发售大概1~2年时间,而wii真正公布,其实是06e3的事。

等着看吧,装机率上去,该来的还是回来的

不算那个生化骗钱2连发

真正公布,还来个高亮

莫非厂商也是06 E3才知道Wii,并给Wii准备游戏的?

嗯,同等

发新话题

官方公众号及微博