» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 08:34 发表
UCG上那些业内分析文的数据我看还没常上论坛的人知道的准确,也是抛出一句,引用自XX,然后就没了
发文批驳质疑,没问题啊

那你也发文质疑啊,说说人家引用的地方哪里错了,只看到你在那废话

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 08:16 发表

要的就是客观材料,你有么,或者DB能拿出来吗?
以前为这事和你说过,你说参考了XXX,我去翻了半天,没有,这又如何解释?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-313577-page-24.html
从来都是小弟出来挡枪而已  
小弟胜了就是大哥胜了  小弟败了是学艺不精 跟大哥无干

看看这楼里面有没有你眼熟的ID上窜下跳的表演   
5年过去了 手法依旧

posted by wap, platform: iPhone

这么多作者,我就记得BD和王俊生

楼主就是个心胸狭隘、水平一般、心比天高的上海老文青。

啥情商不情商的,各种商都是编出来骗人的名词,人就一个脑子,缺任何一个方面都可称之为脑残。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

周大是个人才

引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-24 08:39 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-313577-page-24.html
从来都是小弟出来挡枪而已  
小弟胜了就是大哥胜了  小弟败了是学艺不精 跟大哥无干

看看这楼里面有没有你眼熟的ID上窜下跳的表演   
5年过去 ...
问题在哪,能否总结一下,丢个连接什么都说不出来么

方舟子不是这么好当的,你连查实资料的水平都没,就别上串下跳了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前非常喜欢看徐老师的文章,但是徐老师的文章也就仅限于日本小岛圈子。时过境迁了,曾经无限迷恋日式RPG的我,已经很久很久没玩过日式游戏了。前一段时间以为网络不好频频掉线,自己网战总被掉线吃掉,郁闷不已翻出了买了好久的FFB中文版和仙剑5,我竟然毫不犹豫的玩仙剑5了。说真的,我虽不敢说自己是铁杆FF,但曾经废寝忘食各种研究也是历历在目。FF就是日式游戏日渐式微的一个缩影,我曾同期玩刺客信条2和如龙3,姑且不论游戏其他内容,EZIO跑动起来的飘逸洒落跟桐生一马跑起来的僵硬、视角的不友善真是一个天上一个低下。现在日本游戏业扛鼎大作基本制作周期要超过4年,如MGS、生化、FF等等,通通难产,只能靠不断炒作制作人、放几张图来不断吸引眼球,这如何跟欧美游戏厂商竞争?做出来的游戏各种迎合日本人奇怪趣味的桥段,技术力低下,这也是以日式游戏为撰稿对象的撰稿人的真实写照。当三四十岁的大叔们玩起日式RPG,看到各种十几岁小屁孩在重复烂的不能再烂的桥段时,当他们拿一把挂了很多零碎儿的不知是枪还是剑的破烂儿顶着各种奇异发色发行摆个令人作呕的POSE时,我请问这文章要怎么写啊?各位曾经在我心目中非常敬仰的前辈,你们还能为跟自己年龄层明显不符的游戏撰稿?日本游戏衰落的这六七年里,各位就没想着给欧美游戏写点什么?
本帖最近评分记录
  • barvee 激骚 +5 泪流满面 2012-8-28 20:12
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-25 10:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 08:38 发表
那你也发文质疑啊,说说人家引用的地方哪里错了,只看到你在那废话
质疑过了,和马甲雷为这事说过,你没看到而已
你不是也成天在这里废话蛋逼么,好像你干啥实事了一样,发个新闻以为自己老大了,这么多游戏论坛全是你发的?你发的是所有论坛第一时间?任天堂看不上无业网虫的,省省吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:03 发表
方舟子不是这么好当的,你连查实资料的水平都没,就别上串下跳了
喷了,臭脚也不是这么捧的,没有人质疑时任社长,质疑的是那个头顶青天,造谣的功夫转化为转移焦点你倒是很拿手啊

我没看到正好啊,正好拿出来我看看,马甲雷在资料方面未必是强项,你看他过去很多发言就知道数据也是漏洞百出

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:03 发表
为什么当时psi老师会有这么大的反应,我记得是因为对方辩友贴出来的图上根本不是德中,现在图刷不出来了,徐老师大概又赢了吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:10 发表
我没看到正好啊,正好拿出来我看看,马甲雷在资料方面未必是强项,你看他过去很多发言就知道数据也是漏洞百出
伸手党请圆润,你论坛搜索不是很拿手么,几年前的旧账都能翻出来

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:09 发表

喷了,臭脚也不是这么捧的,没有人质疑时任社长,质疑的是那个头顶青天,造谣的功夫转化为转移焦点你倒是很拿手啊
喷了,你看过贴了吗
psi瞬间被你喷的连人都不是了?
自抽也不带这样的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博