» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉

原来指的不是触摸屏精度,是自己手指精度

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:49 发表
posted by wap, platform: HTC

ok,我混TG这么久了,也不要脸了,自抽?我无所谓的,随便你说

否认鳄鱼洗澡的断线不是网络断线

那么请问是什么断线?这游戏哪儿来的线?我刚才特地确认了一下,玩了不少关, ...
关于你是不是不要脸的问题我们先不讨论。
我觉得你的语文是应该恶补一下了,以免再出现这种混淆视听的“病句”。
我玩鳄鱼洗澡习惯性地把手在土上画出的沟渠称为线。这个不行是吗?你是说谁家的法律规定画出这样的沟渠不能称之为线。恩,说说看是谁家的法律。只要是国家规定的,我一定遵守

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:52 发表

雷蒂我真服你了,膜拜。本想今晚刷神海白金的,为了学习鳄鱼洗澡如何断线的知识,也没刷成

第一次和你直接接触,没想到挺爽。怪不得那么多人都一直以挑逗你为乐。
我觉得你现在这个样子实在很够看了。

挑逗的人是谁,想必你真的比我清楚许多。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:57 发表
我觉得你的语文是应该恶补一下了,以免再出现这种混淆视听的“病句”。
我玩鳄鱼洗澡习惯性地把手在土上画出的沟渠称为线。这个不行是吗?你是说谁家的法律规定画出这样的 ...
ok我语文不好,这个不谈,大概意思明白就行了,何必咬文嚼字?

知道有沟渠啦?优酷土豆的视频搜索很快捷很方便吧?:D

那么这沟渠怎么会断掉的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:03 发表

ok我语文不好,这个不谈,大概意思明白就行了,何必咬文嚼字?

知道有沟渠啦?优酷土豆的视频搜索很快捷很方便吧?:D

那么这沟渠怎么会断掉的?
这个还不需要搜索什么忧酷土豆

我说过是沟渠断掉?

你再看看我前面的说法。“有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现‘断线’的情况。”

我说的断线是指什么?你把我的原话贴过来自己一个字一个字重复,别再跟我耍这个宝。啊

别说游戏里了,现实中沟渠也没有“断”掉的可能吧?

我知道你又要和我扯山里空中高架的那种“沟渠”了

可是这种“高架沟渠”在鳄鱼洗澡这个游戏里不存在啊哥们喷了

就算是山区高架的运水沟渠,也没听说过是“土”做的,喷了

基本常识,有一点,就一点,好吗?拜托了!

知道撒一个小谎就得要撒更多的大谎最后越扯越远直到牛皮吹爆的尴尬了吗?不过我想你压根不怕这个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:07 发表

别说游戏里了,现实中沟渠也没有“断”掉的可能吧?

我知道你又要和我扯山里空中高架的那种“沟渠”了

可是这种“高架沟渠”在鳄鱼洗澡这个游戏里不存在啊哥们喷了

就算 ...
我什么时候说高山沟渠了?

你到底懂不懂我说的是什么?

自己去看我的原话,别再跟我扯淡了。啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 23:06 发表
这个还不需要搜索什么忧酷土豆

我说过是沟渠断掉?

你再看看我前面的说法。“有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现‘断线’的情况。”

我说的断线是指什么?你把我的 ...
电容屏划线会没有画透?会断掉?你了解电容屏的工作原理么你

别说你手一直在抖,喷了!这手得抖成啥样才会在电容屏上画出断成几节的线啊?

喷了,几个老ID就为这点B事跟苍蝇似的围着我小舅子喷,还要不要节操了,要不要节操了!

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满100,抽奖送肾板什么的活动,其实也就是买张正版碟什么就能参加热闹一下。大家也都知道,我小舅子,雷帝平时就好个ACG什么的,没事就去鼓楼溜达。那天正好看见了,所幸就在店里充了100块神州行充值卡,老板张海斌都是熟人,也不好说什么,就让我小舅子抽了。表面熟归熟,但我小舅子也不是SB,知道张海斌是个心黑手辣鸡吧大的主,肯定不会那么轻易送人家肾板的。所幸,称着寒暄之时,自己跑公厕里做阄,抽奖之前先把做好的阄放在袖口里,然后当手在奖盒里的时候再那么一氽,ipad2就到手了。张海斌这B即使明知我小舅子作假,但也没法直说,因为盒子确实没ipad2阄。就这样我小舅子就收到一台到别人送的ipad2了。

“断线”是这个样的,因为兲朝网络太操蛋,苹果服务器都在国外,有时候玩着玩着GC就莫名其妙的登出了,这事我也经常遇到。我小舅子雷帝说的断线其实就是说GC断线而已,没其他意思。

这事我也说半天了,解释清楚,看明白就请翻篇吧,没必要老den出来说嗒。

谢谢
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 01:22

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:13 发表

电容屏划线会没有画透?会断掉?你了解电容屏的工作原理么你

别说你手一直在抖,喷了!这手得抖成啥样才会在电容屏上画出断成几节的线啊?
怎么不可能啊?我有时轻画一条线没有画透很正常啊。

还画出断成几截的线?我说亲爱的,你确信你真的仔细看过我说的原话是什么吗?你真的应该去复制一下,粘贴一下,然后给我一个字一个字复述一下了。我发觉不用这个方法你似乎永远不懂得去看别人的话到底描述了什么。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:14 发表
喷了,几个老ID就为这点B事跟苍蝇似的围着我小舅子喷,还要不要节操了,要不要节操了!

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满10 ...
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:49 发表

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了 ...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 22:57 发表

我玩鳄鱼洗澡习惯性地把手在土上画出的沟渠称为线。这个不行是吗?你是说谁家的法律规定画出这 ...
引入一个概念前,你有义务先把这个名词的内涵和外延说明白了。不要怪别人理解不了你说的内容,是你自己本身说话就有问题:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:14 发表

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满10 ...
这就是又一个典型的回帖不看贴的代表吧?

我个人从来没有去鼓楼问过什么平板产品,更谈不上在那里买这种产品了。

大概这位仁兄是在说他们家自己的事情。

鳄鱼洗澡正式版、试玩版包括大顽固的所有关卡、隐藏关卡和挑战我都完美通关了,我怎么第一次听说有所谓的“断线”的问题

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:53 发表
好吧,既然你这么说,我就告诉你。

我说的断线,其实就是在玩鳄鱼洗澡的时候,有时用手在土层上画沟渠线时,有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现“断线”的情况。这个有可 ...
抱歉,电容屏的特性决定了除非你刻意将手指离开屏幕,否则这线一直画下去,永远都不会断。

这游戏我玩太多了,压根一次没断过。

离开屏幕是你自己的操作有问题,你怪iPad干什么?你怪电容屏干什么?

发新话题

官方公众号及微博