» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

回SOLOPAIN,关于自动防御还是拉后防御的区别我在一开始就说了,你翻前两页的帖子看看吧

记得我一开始讲系统的时候貌似很多人都不感兴趣

总被虐就能成一流高手了,前提是机房,不是家里

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-26 08:53 发表
回SOLOPAIN,关于自动防御还是拉后防御的区别我在一开始就说了,你翻前两页的帖子看看吧

记得我一开始讲系统的时候貌似很多人都不感兴趣
我看了,我只想问你个人观点,多谢回答

引用:
原帖由 solopain 于 2010-4-26 10:47 发表

我看了,我只想问你个人观点,多谢回答
个人观点么能自动站防就自动站防,如果对手是下中段的混合的话那么要防中段就要拉后

烈火那帮人也玩家用机的,那次比赛里用凌晓雨的就是我的朋友(貌似是上海最好的凌晓雨),开游戏机店的,烈火那帮人(包括NKING什么的)都经常去他店里玩

南饭应该认识他的,他也跟你打过

准确的说是街机打铁拳80%比胜负,家用打20%练招为辅助,从来或者基本不泡网上。这种人

我在街机厅纯属娱乐,大部分时候还是在欺负小朋友。到现在也没买卡,目标是做一个让别人很头疼的路人。:D

这两天都在跟玩街机的打~~

好吧,其实我想说,我对铁拳的理解基本上都是错的,我基本属于不会玩~~

那里真的是天堂

举个例子来说,我那朋友用凌晓雨,我用莉莉,凡是我出的招要么都被他避过,要么都被他直接打掉
他像狗皮膏药一样贴着我,我不动就一直被逼,一动就挨打

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-26 20:01 发表
举个例子来说,我那朋友用凌晓雨,我用莉莉,凡是我出的招要么都被他避过,要么都被他直接打掉
他像狗皮膏药一样贴着我,我不动就一直被逼,一动就挨打
嗯,在街机上对战过一段时间之后才会改掉很多新手的坏习惯。那些在网络上靠强判定速度快的招数以及固有技混饭吃的打法在那些街机厅老油条面前会被轰杀至渣。

和那些老油条打,固有技一定不能都出完,否则结果一定是下裁或者上天,贴身战的时候一定要放弃用大招赌运气的幻想,否则会被点拳粘到抓狂。:D :D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-26 11:06 发表
烈火那帮人也玩家用机的,那次比赛里用凌晓雨的就是我的朋友(貌似是上海最好的凌晓雨),开游戏机店的,烈火那帮人(包括NKING什么的)都经常去他店里玩

南饭应该认识他的,他也跟你打过
哦,你就是周六拍录像的那个人啊~
录像有指望了

前面没事练反映和拆投玩了。
话说现在是不是每个人都有双手投的?
双手投的概率是不是使用很高?

浏览完了,看来都是一群高手

posted by wap, platform: Nokia (E71)

请教各位高手,步伐该怎么练啊?

看别人操作那么迅捷,我一上手却像戴着枷锁跳舞…

发新话题

官方公众号及微博