» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:17 发表

因为这是你的死穴
原来这些画面不是工作成果,是突然出现的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:16 AM 发表

第一章第二部分对松下的采访,他开始说了自己的一些工作内容,如何考虑的新增模式,然后说“那么,移植方面的进程又如何呢?”,这个“又”字什么用意(区别上面企划工作),我想小学生都知晓吧,你的解释根本就 ...
这是你的解释,在这个帖子里,你的解释如果没得到验证,无效。

我说最后一遍,不要再浪费时间。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:18 AM 发表

原来这些画面不是工作成果,是突然出现的?
这些画面我已经给你说明过了,只需要改几个代码。减掉一些特效,看看运行效果,你懂吗?

如果你不懂,那么只能说明你根本不明白什么叫做游戏移植,这个帖子将以你自抽和被我狂抽的结果完结。谢谢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:18 发表

这是你的解释,在这个帖子里,你的解释如果没得到验证,无效。

我说最后一遍,不要再浪费时间。
胡搅蛮缠如果在社会上有用,那你就继续吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:20 AM 发表

胡搅蛮缠如果在社会上有用,那你就继续吧。
这句话对你特别适用。好好留着吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:20 发表

这些画面我已经给你说明过了,只需要改几个代码。减掉一些特效,看看运行效果,你懂吗?

如果你不懂,那么只能说明你根本不明白什么叫做游戏移植,这个帖子将以你自抽和被我狂抽的结果完结。谢谢
退一万步讲,就是改几个代码,减掉一些特效,看看运行效果,难道这些不是工作?靠意念就完成了?
这么快要宣布自己淫了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:21 发表

这句话对你特别适用。好好留着吧
彻底笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:21 AM 发表

退一万步讲,就是改几个代码,减掉一些特效,看看运行效果,难道这些不是工作?靠意念就完成了?
这么快要宣布自己淫了?
我说过了,这些工作仅仅几天就可以完成,而且它还不是在ps2上运行,而是在ps2环境下的开发机上。

你的眼睛瞎了吗?

一个月中,在宣布之后挤出几天做出一个开发机效果,是不是为天师家法律所不容?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:22 AM 发表

彻底笑喷了。
你也觉得自己特别可笑吧。

天师已经融入阿松的角色扮演了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:23 发表

我说过了,这些工作仅仅几天就可以完成,而且它还不是在ps2上运行,而是在ps2环境下的开发机上。

你的眼睛瞎了吗?

一个月中,在宣布之后挤出几天做出一个开发机效果,是不是为天师家法律所不容?
在开发机上运行也是工作成果啊
挤出几天?你是说宣布后才开始验证?合情合理吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:24 发表

你也觉得自己特别可笑吧。
你又自淫了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:27 AM 发表

在开发机上运行也是工作成果啊
挤出几天?你是说宣布后才开始验证?合情合理吗?
先不说验证算不算移植工作。

宣布之后验证怎么不合理?

j老师已经说了,宣布移植是公司高层出于商业(赚钱)理由进行的行政命令,而验证是试验移植效果。完全有可能先行政下达,后验证可行。懂吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:28 AM 发表

你又自淫了。
这是大家送给你的行为词,好好收着吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:31 发表

先不说验证算不算移植工作。

宣布之后验证怎么不合理?

j老师已经说了,宣布移植是公司高层出于商业(赚钱)理由进行的行政命令,而验证是试验移植效果。完全有可能先行政下达,后验证可行。懂吗?
一个项目实施前的可行性分析到你口中完全翻了个儿了,很好很有才。

发新话题

官方公众号及微博