» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

天师,现在你先论证一下“验证工作开始意味着移植组成立”这个命题的真伪吧,论证完这个命题,如果能证明正确(且获得大多数人认可),其他的自然迎刃而解。

如果你不能论证,请你自动认输。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:49 发表

你没有资格给人家“唯一解释”,你的解释是放p。这里没有人承认。以上
很赞同,火上浇油一把。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:49 发表
第二章对外确认移植的消息才恰恰是回忆中的部分。

关键的“确认移植”哪去了?这个问题你问谁呀?原文中没有给出答案,只能说明在这个问题上人家并不是特别关心,他们在意的只是分给自己的工作。

这里用得着你 ...
整篇文章都是回忆式访谈,但是内容是按但是发展顺序时间走的。按你的思路,“说明在这个问题上人家并不是特别关心,他们在意的只是分给自己的工作。”,正说明了他们的移植工作已经开始,公司公布是早晚的事情,所以不关心,又恰恰印证了我所说的观点,你败得一塌涂地。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:51 发表

你有什么资格说我错误?你向大家论证你是对的了吗?

这里就是这个解释,以我为准。以上。
按正常思路你就是错误的,莫非你要“与众不同”,靠嘴硬有意思吗?根据上下文,那个“又”显然是区别他自己上面的企划工作所说。

先生,看明白再说话,我有没有给您提了我的唯一解释?

“因为人家已经宣布移植,所以移植组自然就在之后成立了,所以他们并不很关心‘到底何时确定移植’(因为对外宣布移植肯定代表公司会对此项目开绿灯),只是关心自己的工作”。

懂了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:53 发表
天师,现在你先论证一下“验证工作开始意味着移植组成立”这个命题的真伪吧,论证完这个命题,如果能证明正确(且获得大多数人认可),其他的自然迎刃而解。

如果你不能论证,请你自动认输。
“验证工作开始意味着移植组成立”这个目前看不重要了,即便这个移植组是在公司宣布时候才成立的,那么当时已经有了PS2版本的画面,所以公司对外宣布前内部已经开始了相关工作的论点成立。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:57 AM 发表

按正常思路你就是错误的,莫非你要“与众不同”,靠嘴硬有意思吗?根据上下文,那个“又”显然是区别他自己上面的企划工作所说。
这个世界是由你天师规定什么是“正常思路”吗?

天师,如果你能确定这一点,我自动认输。

到底是你嘴硬还是我?

我现在规定这个“又”是我说的意思,天师说的无效,因为遵循我的思路才是正常思路,这个帖子已经足以说明你和我到底谁“与众不同”,你同意么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:59 发表
先生,看明白再说话,我有没有给您提了我的唯一解释?

“因为人家已经宣布移植,所以移植组自然就在之后成立了,所以他们并不很关心‘到底何时确定移植’(因为对外宣布移植肯定代表公司会对此项目开绿灯),只是 ...
还有这种解释啊,那么松下企划加入移植组之前的工作不就是公司对外宣布之前的相关工作吗?因为他说“在这个阶段还没有确定对PS2的移植”。
你彻底的败了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:02 发表

这个世界是由你天师规定什么是“正常思路”吗?

天师,如果你能确定这一点,我自动认输。

到底是你嘴硬还是我?

我现在规定这个“又”是我说的意思,天师说的无效,因为遵循我的思路才是正常思路,这个 ...
怎么是我规定的呢?你去好好读原文,嘴硬没用,可能你在论坛能承一时之快,但是现实生活中呢?自欺欺人下去不好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:59 AM 发表

“验证工作开始意味着移植组成立”这个目前看不重要了,即便这个移植组是在公司宣布时候才成立的,那么当时已经有了PS2版本的画面,所以公司对外宣布前内部已经开始了相关工作的论点成立。
这个ps2版本的画面是在宣布之前搞出来的还是宣布之后搞出来的。我迄今没有得到任何像样的回答。

我想您应该知道,“低完成度的移植画面”有时只要改动几个代码,降低或取消一些效果就可以给出来,这些工作也许只要几天,但要真正做到“在现有条件下完成度高的移植画面”则很费时间,几个月甚至年余也未必能搞定。

有画面不说明任何事情。而且看他的描述那恰恰是用不了几天的低完成度画面。懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:06 AM 发表

怎么是我规定的呢?你去好好读原文,嘴硬没用,可能你在论坛能承一时之快,但是现实生活中呢?自欺欺人下去不好。
原文这里所有的人都通读了,可是除了几个臭名昭著的索饭外,这里大部分人貌似并没有看到您心中期待的“原文”。

红字部分,还给您,作为您的自勉吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:07 发表

这个ps2版本的画面是在宣布之前搞出来的还是宣布之后搞出来的。我迄今没有得到任何像样的回答。

我想您应该知道,“低完成度的移植画面”有时只要改动几个代码,降低或取消一些效果就可以给出来,这些工作也许 ...
还是整“低完成度的移植画面”如何如何了,你也就这点斤两儿了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:09 发表

原文这里所有的人都通读了,可是除了几个臭名昭著的索饭外,这里大部分人貌似并没有看到您心中期待的“原文”。

红字部分,还给您,作为您的自勉吧
第一章第二部分对松下的采访,他开始说了自己的一些工作内容,如何考虑的新增模式,然后说“那么,移植方面的进程又如何呢?”,这个“又”字什么用意(区别上面企划工作),我想小学生都知晓吧,你的解释根本就行不通。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:05 AM 发表

还有这种解释啊,那么松下企划加入移植组之前的工作不就是公司对外宣布之前的相关工作吗?因为他说“在这个阶段还没有确定对PS2的移植”。
你彻底的败了。
奇怪,松下本人不在乎,其他人在乎过吗?这里需要找何时确定的是您啊?

公司宣布,对其他人来说很在乎吗?

而且你又玩了一个伪命题,你为什么会认为人家一定要在自己的回忆中涉及确定移植呢?

我们现在只知道:

人家已经明确表示:验证时“没有ps2移植计划”,这也就是说人家并不把“验证”作为移植工作的一部分(否则按照天师老人家的命题“验证就代表移植组成立”“移植计划”启动,那么为什么松下先生要说“当时没有ps2移植”呢?),而且人家很明显指的是“移植”,而不是“移植的消息”,这就说明人家并没有对公司宣不宣布特别上心。因此也只可能是移植计划的本身还没有进行。懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 10:14 AM 发表

还是整“低完成度的移植画面”如何如何了,你也就这点斤两儿了。
因为这是你的死穴

发新话题

官方公众号及微博