» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:20 发表

某老师不是说NDS没有强调效果的游戏吗?我便举个例子了
Team NINJA最近几年的游戏难道我不知道都出在什么平台啊?
机能最强的XB和XB360
可是为什么忍龙龙剑要给DS呢?她可是一款强调效果的游戏啊
叔叔
忍龙强调的是什么效果,是单纯的画面效果,还是操控效果?

Team NINJA为什么把忍龙的掌机版出到DS上,你可以去看看访谈

他们原来的目标平台是PSP,但是觉得DS的触控笔能带来更多新鲜的东西

甚至考虑过完全用触控笔操作贯穿游戏

当然现在放弃了,也用了“鬼画符”系统

这是值得骄傲的事情么?

为什么我觉得忍龙DS出来恐怕要被骂?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:22 发表

你真以为我没看过辐射2那惨不忍睹的画面啊?
辐射3的XO版我记得上次是看到某网站说XO会有的
如果是我的口误那对不起咯,叔叔
辐射2惨不忍睹???

即使以现在的眼光来看,辐射2的画面还是不错的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:21 发表

呵呵...这B装的

连说句话都不行?

什么东西
NintendoWii同学说的话我见多了,所以有今天不但要讲道理,还要攻击人家的态度

我是什么东西大家都看得很清楚,呵呵

喜欢我要赞,不喜欢我要骂的,你不会是第一个也不会是最后一个

索饭的是时间与机能的悖论,跟卖的好不好有什么关系?
360早一年,硬件总量上现在占优势,那软件销量有优势也没什么希奇啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:26 发表

Team NINJA为什么把忍龙的掌机版出到DS上,你可以去看看访谈

他们原来的目标平台是PSP,但是觉得DS的触控笔能带来更多新鲜的东西

甚至考 ...
忍龙的访谈我早就看过了.硫酸脸不就觉得DS的触摸屏有意思吗?
但是你要清楚,这是事实吗?倘若DS的销量跟PSP差不多
他那鼓吹机能的心肯定向PSP偏移的
我都说商人以利益为主.
Wii将来也是.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:26 发表

甚至考 ...
都是屁话

归根到底还不是一个装机量

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:16 发表

Wii的游戏比360卖得好?

请用数据征服我,尤其是第三方作品
现在第一方的不是游戏?
第三方的作品才具可性?
记得以前psp也有人搞什么第三方胜利论,现在也来个xo第三方胜利论?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:22 发表

你真以为我没看过辐射2那惨不忍睹的画面啊?
辐射3的XO版我记得上次是看到某网站说XO会有的
如果是我的口误那对不起咯,叔叔
Fallout 3的XO版拜托你给个连接,很想见识下“某网站”

不用对不起,保证把小爪子拿开就是了,你一个要在掌机区自己发帖询问大家是不是看你ID恶心的同学,张口闭口谈Fallout,弄得我不舒服

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:28 发表

NintendoWii同学说的话我见多了,所以有今天不但要讲道理,还要攻击人家的态度

我是什么东西大家都看得很清楚,呵呵

喜欢我要赞,不喜欢我要骂的,你不会是第一个也不会是最后一个
继续

我仿佛看到当时的雷帝与BOYCHAT

当然我乐见其成

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:30 发表

现在第一方的不是游戏?
第三方的作品才具可性?
记得以前psp也有人搞什么第三方胜利论,现在也来个xo第三方胜利论?
这贴的重点不是论证XO的胜利,而是Wii不要指望去和PS3、XO抢第三方

要承认“第三方坟墓论”的存在性与合理性

第一方游戏当然可以竞争

现状就是,我们不可能指望任第一方做出FF或GoW,一个第一方满足所有玩家群体的需要

以上

瞧,说空话比谁都来劲,一到要找真东西东躲西藏。

我说的逻辑你觉得很可笑吧,但这恰恰是你逻辑的变种。事实上正如我一开始说的,无论高清游戏还是标清游戏,厂商开发的唯一目的只为盈利,而不可能说为了什么发展高科技的浪漫。那只是存在于您心中的厂商,而不是现实世界中的。

你通过什么来了解厂商的决定,仅仅是几篇报道和发言么?我告诉你,真正看厂商投入力度的,在于现实的装机量,装机量高,厂商就会跟进,厂商说的再热闹,现实平台的装机量上不去,这些所谓的公布不会比投机政客的承诺值钱多少。

到目前为止,我尚且不能找到有什么高清游戏真能打遍天下无敌手。软件的销量的确能决定其本身的前途,但它往往决定不了一台主机的命运。不要说别的,连GC上都有不少几百万的大作,但这同样挽救不了其失败的命运。

以上

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:26 发表

辐射2惨不忍睹???" />

老任做不做的出 ff,跟现在讨论的有什么联系?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:26 发表

辐射2惨不忍睹???

你会慢慢见识到NintendoWii同学更多实力的

我让给你,我对小朋友没性趣

得了,像Wii这种3D3D上不去,2D2D下不来的机器,能赢得日本家用机市场?天大的笑话.

发新话题

官方公众号及微博