» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN日本锐评FF16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2023-6-25 08:54 发表
12,13,14,15,16连续翻车20年。各有各翻的方向我也是服了,16没说有内斗,资金足,工期足,都是金牌制作者,还能翻,我也是服气。16是我对ff正作的最后的幻想,以后完全不用报期待了,等着会员送了下个玩。小田田2号说还要有一年以上的后续支持,干嘛呢,继续加100个支线?

这次又翻车了?
DEMO还可以啊

不如直接喷不是回合制啊 不是回合制是毛线JRPG

看到一条评论,我可是真没想到有一天街霸比最终幻想还RPG

我玩到沙漠这里,感觉这也不算什么动作类游戏啊,其实操作要求并不高。还是RPG的路子,就是打得更爽快一些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-25 19:17 发表
我玩到沙漠这里,感觉这也不算什么动作类游戏啊,其实操作要求并不高。还是RPG的路子,就是打得更爽快一些。
拿到泰坦玩格挡

引用:
原帖由 ages 于 2023-6-23 16:04 发表
哔站全流程视频比宣传的35小时少……之前说光剧情播片就11个?
看到另一个播主说播片17小时。
流程30小时,播片占了一半我惊了。
随手点了一个ff16的直播,看到一个弹幕说:怎么每次点进来都在播片?
我笑死。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-6-23 16:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
dq11有话说
DQ11查了一下卖了六百多万,老实说太磕碜了。这销量在任天堂阵营里怕是前一百都排不进去……
当年DQ在日本是除了宝可梦和初代马尿这些任天堂本家之外的第三方天花板,结果现在在日本泯然众人,欧美市场更是几乎忽略不计。
等于这系列这么多年都在原地踏步,要知道塞尔达现在已经成长为三千万级别的怪物了,还是单一主机,DQ真是白活了这么多年。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2023-6-24 00:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
把这评测游戏名字改成王国之泪一样成立
快别碰瓷王国之泪了,没共鸣的p话你看说了有没有人在意?
我说你们这些奇怪的粉丝,p碰瓷也不找个弱点的。
王国之泪媒体评分玩家口碑首周销量那个不是top0级别?这玩意也能碰瓷?

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-6-24 06:35 发表
人脸建模PS3水准
终于有人说这个了,建模太丑了,不知道是审美问题还是技术问题,还有这游戏人物造型虽然想往写实上靠,不知道为什么人物还是有种奇怪的美型的感觉,就是很不搭。
短发御姐那肩膀的羽毛惊了,ps3上效果都算差的吧。

确实是演出效果好,有点ff8那感觉。但是我更喜欢12,那个更好玩

让我重回PS3时代的神作……233

posted by wap, platform: MAC OS X
难度确实很低
boss前全程都是满血状态,还没有哪个 boss 可以把我打到半血。。。。进度到 5 年后。。。

posted by wap, platform: Android
捏鼻子吃完15这坨以后根本不想吃16了

posted by wap, platform: iPad
这播片一言难尽……
反正日式土也是土……

首发国行铁盒15,结果被半成品和傻逼内容恶心坏了。16根本不买,送了都不一定会玩。

发新话题

官方公众号及微博