» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

关于FF16的正式版帧数的猜测

猜啥猜啊,不是说30帧了吗

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 20:30 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10,这节奏,不是才满意,是真特酿的非常满意
成人内容我不反对啊,泰坦风女大公夫妇直接扒光漏点啪啪啪我特么直接夸爆吉田团队的勇气,但这些都是锦上添花的东西,最基本的剧情、 ...
你还不反对啊 光这DEMO你在泥潭都上蹿下跳多少天了 各种角度全方位的批判 估计等正式版出了你都能黑到飞起 再者但凡你觉得它是个让你失望的大便 正常人都离的远远的 你这到反其道而行之 逮住这让你失望的大便可劲的吃 还不停给别人说这大便有多难吃 你这行为我确实无法理解 FF现在在泥潭就是垃圾游戏 一个垃圾游戏你非得要它跟塞尔达那种档次的 是不是有点过分了

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 20:30 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10,这节奏,不是才满意,是真特酿的非常满意
成人内容我不反对啊,泰坦风女大公夫妇直接扒光漏点啪啪啪我特么直接夸爆吉田团队的勇气,但这些都是锦上添花的东西,最基本的世界观 ...
97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10 那时的开发商它叫SQUARESOFT 不是SQUAREENIX 谢谢

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 20:56 发表

你还不反对啊 光这DEMO你在泥潭都上蹿下跳多少天了 各种角度全方位的批判 估计等正式版出了你都能黑到飞起 再者但凡你觉得它是个让你失望的大便 正常人都离的远远的 你这到反其道而行之 逮住这让你失望的大便可劲的 ...
你无法理解请你无视我

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 21:06 发表

97ff7,99ff8,2000ff9,2001ff10 那时的开发商它叫SQUARESOFT 不是SQUAREENIX 谢谢
不要搀着我的手跟我一起上蹿下跳,谢谢

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 21:11 发表

你无法理解就请你无视我
嗯 这点我倒是同意 请您继续

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-18 21:11 发表

不要搀着我的手跟我一起上蹿下跳,谢谢
不好意思 我没那么闲牵一个老摸大便的手

又玩了一边demo,心理预期降低后还真挺好玩的,希望这次能大卖特卖

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 21:13 发表

不好意思 我没那么闲牵一个老摸大便的手
不摸你还引用我,还闲的修改文字,看来你对大便手还挺苍蝇的,请继续尽力保持无视,别引用了,再次谢谢哦亲

posted by wap, platform: VIVO
ff16不完美,但都是些小地方,啥帧数不满60引擎老旧,这对我都不是啥大问题,毕竟我是连战神地平线都会选画质模式的,星海六我都能玩得津津有味的,画面方面特效光影ff16可能是差了点,但玩起来并没觉得是ps4级的,毕竟分辨率在哪,至于剧情还没出就开始抨则有些太急了,只要后面逻辑上没硬伤,这画面这演出这系统在我心中就能有90以上,喜欢jrpg的应该看到的优点应该是远大于缺点的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-18 21:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
ff16不完美,但都是些小地方,啥帧数不满60引擎老旧,这对我都不是啥大问题,毕竟我是连战神地平线都会选画质模式的,星海六我都能玩得津津有味的,画面方面特效光影ff16可能是差了点 ...
确实有点捉急,到时候看看正式版怎么样吧

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-6-18 21:06 发表

一开始还以为是金手指代码

posted by wap, platform: iPhone
30fps对oled非常不友好,运动画面口吃现象严重,看着晃眼

73 12345
发新话题

官方公众号及微博