» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近ps5这价格太凶了吧

都好久了,忘记了,PS5能往下兼容吗?怎么兼容啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-12 19:17 发表
如果生化4确定没有PS4版,那就必须买PS5了。
今年还不急。
RE4确实没有PS4版,想玩就买PS5或者XSX或者PC。

posted by wap, platform: 小米 红米
早就转到掌机阵营了。。。。随时能玩太赞了,刚通了巫师3 switch版,画面可以接受

posted by wap, platform: iPhone
ps5倒真是早买早享受,去年加1000买的,赶上上海封城,一波回本

posted by wap, platform: Android
日亚依然断货中

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magicalmiaomiao  于 2022-7-16 09:05 发表
早就转到掌机阵营了。。。。随时能玩太赞了,刚通了巫师3 switch版,画面可以接受
老哥,能给个无和谐的版本下载吗?百度网盘最好了。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-7-13 15:48 发表
RE4确实没有PS4版,想玩就买PS5或者XSX或者PC。
卡表说不定还是惦记着PS4的装机量的。随缘,再等等看。

最后生还者2 网战会上PC吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kenny  于 2022-7-16 22:45 发表
老哥,能给个无和谐的版本下载吗?百度网盘最好了。
。。。。我木有皮角。。。。都是买的卡

switch卡带价格很坚挺,咸鱼买二手,玩完出,基本也就自己出个快递费的成本。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magicalmiaomiao  于 2022-7-17 18:43 发表
。。。。我木有皮角。。。。都是买的卡

switch卡带价格很坚挺,咸鱼买二手,玩完出,基本也就自己出个快递费的成本。
好的明白。我游戏时间少不能短时间内通关游戏的一个塞尔达当年我都慢慢玩了一年都没通,好彩这游戏价格坚挺。。。所以我还是换了皮解版下好游戏慢慢玩慢慢体验了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-7-12 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
便宜也不买,继续等换造型的版本
+1

。。。这讨论到后面变成在聊NS了,索尼是真要断气了啊

所以是不是说明日本其实也只是故意在搞饥饿销售而已,铺开了反而还卖不了多少?这样销量低还能找个‘’因为卖得太火爆了全球都缺货啊“的借口不是?

PDD百亿补贴,国行光驱的现在好像已经3600多了

继续等pro

发新话题

官方公众号及微博