» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 怒吹r9000k

引用:
原帖由 纸冰心 于 2022-2-1 03:10 发表

140w 60-80
大爷的,我的110w 3070就只有50-60多帧,看来功率差别还是巨大啊!下一台一定挑个满血版的机子!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NiGHTS二世  于 2022-2-1 04:52 发表
这代的9000k系列还自带了tobii眼动仪,一直没在意前几天激活功能好用到爆。

游戏中的头部追踪
Tobii Horizon 通过内置的摄像头检测您的头部动作,并为您提供基于软件的六自由度头部追踪。

电源和性能 (Power & Performance)
在您不在电脑前时,设备的屏幕会自动变暗或锁定,从而减少电量消耗。听起来很简单,但却有很大的影响。

隐私和安全 (Privacy & Security)
不再让好奇的旁观者看到您屏幕上的内容。使用隐私屏幕功能,当您不关注屏幕时,屏幕上的一切内容都会自动模糊化。
通过启用持续的身份认证来保护您的工作,只有您可以解除屏幕内容的模糊。若其他人尝试在隐私屏幕功能激活时使用您的计算机,它将自动锁定您的计算机。

注意力屏幕导航 (Attention screen navigation)
允许您的鼠标在两个不同窗口间移动以进行窗口贴靠操作,或是在多个屏幕中通过您的注意力来移动鼠标光标,让您的生活更轻松。
这个多屏幕需要外接屏幕有摄像头么?

引用:
原帖由 hikari34 于 2022-2-1 19:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个多屏幕需要外接屏幕有摄像头么?
不需要 笔记本自带摄像头就行,不过功能没有硬件版的tobii强大。

噪音大吗?

posted by wap, platform: iPhone
说不吵的可以自己买一个试试,小风扇高速风切声加现在这种超薄的磨具基本不可能不吵,x15 m15用户飘过 现在高性能超薄本的风扇啸叫真的很吵很吵

关注,等今年的新款出来对比后看买哪个

引用:
原帖由 @squallssck  于 2022-1-31 16:10 发表
r9000p 3070过年蹲家里玩战神爽歪歪,可以到处拿是ps5还有台式机没法做到的。
喷了这机器这么神吗

平时3a不多
偶尔剪片子 撸撸战神
照着这型号买没问题吧

posted by wap, platform: iPhone
我入的也是r9000k 3070款,除了重,其他确实爽歪歪。关于键盘灯,我是卸载了预装的海盗船套件,直接用默认自带的FUN+空格来切换,默认的几种模式就够用了,有个单色键盘灯的就满足lz要求。还可以调高调低亮度。
不过今年看中了ROG的新款幻14,感觉各项都提高不少,到时候看看实测。

引用:
原帖由 轻见彻 于 2022-2-2 10:12 发表
说不吵的可以自己买一个试试,小风扇高速风切声加现在这种超薄的磨具基本不可能不吵,x15 m15用户飘过 现在高性能超薄本的风扇啸叫真的很吵很吵
我觉得你可以买个试试,外星人吵不代表其他牌子也吵。。

噪音是这样,因为我也没用过其他游戏本,所以并不清楚我这台噪音和别人对比的情况,我自己是完全可以接受的,即使最大声音也就是嘶嘶的一些,远到不了啸叫的程度

而且我对比的是我家的itx,那个机器噪音堪比吹风机,而且很傻,比如我打文明暂停放在那里,一会儿回来发现机器变得很烫而且吹风到最大,但是笔记本就不会,暂停时基本没风扇声,野兽模式也不是一切换马上就开始转,感觉玩一会儿会觉得声音有些起来而已

而且也没有觉得烫手的情况

不过如果说缺点肯定也是有的,第一就是大和沉,毕竟2.5公斤,我看灵刃14同配置也就是1.8,虽然灵刃没有显卡直通,但是看跑分也能到10000左右,比我这个也就是低20%吧,我觉得轻出一斤多完全值得了,何况r9000k还有个巨大无比的变压器

再有就是屏幕一般,音响一般,屏幕没有hdr,音响完全是垃圾,感觉开到六七十音量打游戏也没什么效果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-2-3 00:40 发表
噪音是这样,因为我也没用过其他游戏本,所以并不清楚我这台噪音和别人对比的情况,我自己是完全可以接受的,即使最大声音也就是嘶嘶的一些,远到不了啸叫的程度

而且我对比的是我家的itx,那个机器噪音堪比吹风机,而且很傻,比如我打文明暂停放在那里,一会儿回来发现机器变得很烫而且吹风到最大,但是笔记本就不会,暂停时基本没风扇声,野兽模式也不是一切换马上就开始转,感觉玩一会儿会觉得声音有些起来而已

而且也没有觉得烫手的情况

不过如果说缺点肯定也是有的,第一就是大和沉,毕竟2.5公斤,我看灵刃14同配置也就是1.8,虽然灵刃没有显卡直通,但是看跑分也能到10000左右,比我这个也就是低20%吧,我觉得轻出一斤多完全值得了,何况r9000k还有个巨大无比的变压器

再有就是屏幕一般,音响一般,屏幕没有hdr,音响完全是垃圾,感觉开到六七十音量打游戏也没什么效果
20%是很大的差距了,可能决定了能不能跑顺2k。再就是14和16寸体积上完全没有可比性,感觉联想在14寸这个体积上游戏本没有覆盖

哎 y9000p去年一直没货,买了个arous 17g
这机子什么都好就是性能释放真的拉跨…… 而且只有一个雷电口

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-2-3 00:40 发表

而且我对比的是我家的itx,那个机器噪音堪比吹风机 ...
萝卜这机子怎么可能不支持hdr呢,比他低一档次的r9000p都有,这款不可能不支持,好好看看哪里没有设置好,给我弟买的r9000都有,独显直连生化系列支持hdr,以至于我用的其他无直连的机子对此事一直耿耿于怀,今年一定要买台支持独连,支持hdr,满血释放的游戏本,以解心头之恨!

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2022-2-2 22:50 发表
喷了这机器这么神吗

平时3a不多
偶尔剪片子 撸撸战神
照着这型号买没问题吧
没错,除了重,不过都现在了可以等等y9000p 12代intel cpu的版本,基本可以吊打很多台式机了。

怎么没有hdr呢我已装微软模拟飞行开启hdr10了,win11系统内也识别hdr的。我是京东方的屏3080配置战神废渣5都已入驻,就是wifi6联发科模块与老小米大5g出现兼容问题掉线。除了这个问题都很不错,喇叭够好了啊!笔记本喇叭要啥要求==

发新话题

官方公众号及微博