» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] pdd百亿补贴ps5 3899(202211.0点)

竟然抢到了····太着急都没用60的优惠券·····
坐等砍单  买到的绝对不止300  客服还不说是什么版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2021-12-31 21:12 发表
300个,抢到算你本事
抢到啦哈哈

posted by wap, platform: iPhone
太简单了。价格崩不住了。已经破发
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 529909160 于 2022-1-1 00:10 发表
竟然抢到了····太着急都没用60的优惠券·····
坐等砍单  买到的绝对不止300  客服还不说是什么版本
不是写了光驱版了。噢。。。一个天越一个天际。。。

天际的是光驱版的么

提醒一下坛友我昨天拼多多也抢了一个3899国行光驱版。今天早上问只能店保不能送索尼官方维修,我现在已经退货了。如果在意这点可以咨询一下客服。第一次遇到百亿补贴不能官方保修的。

引用:
原帖由 @NVDIA  于 2022-1-1 08:56 发表
提醒一下坛友我昨天拼多多也抢了一个3899国行光驱版。今天早上问只能店保不能送索尼官方维修,我现在已经退货了。如果在意这点可以咨询一下客服。第一次遇到百亿补贴不能官方保修的。
有发票吗?百亿我还是信得过的,买过多次大件了

引用:
原帖由 babyking 于 2022-1-1 09:18 发表
有发票吗?百亿我还是信得过的,买过多次大件了
说是收货后10天开纸质发票,没有电子的。

posted by wap, platform: Android
为啥我的没显示国行光驱版?有点担心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又抢到了天猫红白双手柄的,感觉铺货越来越大了,还是官方保修靠谱,把拼多多退了。

我给忘了,没抢

引用:
原帖由 @NVDIA  于 2022-1-1 08:56 发表
国行有发票就能保。这是大法的事,这和你在哪里买的无关。

1是卖多了,骗你们退货。2是客服外包没什么知识随便答。

有一家好几分钟才卖完,没买的不用着急了。

天猫京东拼多多忙活了一整天,连个屁都没抢到

发新话题

官方公众号及微博