» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的新版低配拆卡刃7000p到货了,介绍给大家。

引用:
原帖由 夜想曲 于 2022-1-5 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
下单了一台7000,5800的,连运费3176,预计明天到货,用1080继续苟

郑州发货的吗?

posted by wap, platform: Chrome
这玩意是不是除了显卡全都带了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @milklion  于 2022-1-6 16:25 发表
这玩意是不是除了显卡全都带了?
是,硬盘只有个512固态,空余4个硬盘位。

posted by wap, platform: Chrome
这样还不如自己装机了。能便宜多少?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-1-7 16:06 发表
这样还不如自己装机了。能便宜多少?
不喜欢组装机啊,老了。

posted by wap, platform: iPhone
一个玩笑,感觉主板这样设计完全是针对拆卡卖机的

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-1-6 09:33 发表
郑州发货的吗?
北京,但卖家是郑州的,我这台硬盘还是三星,显示硬盘39次通电,200多g写入,就当全新的了吧

mark,考虑买5800的那一款,搭配在TG上淘的显卡1650用,我看貌似有uefi...
并请教下楼主,怎么区分新旧版的刃7000p?

加自己的老内存翻车了,仔细研究了下,对内存有近乎严苛的限制,烦

引用:
原帖由 夜想曲 于 2022-1-10 00:01 发表
加自己的老内存翻车了,仔细研究了下,对内存有近乎严苛的限制,烦
上鱼买拆这个刃的原内存加上去可以吗?想加到32G

引用:
原帖由 easyjinn 于 2022-1-10 12:28 发表

上鱼买拆这个刃的原内存加上去可以吗?想加到32G
没问题

引用:
原帖由 aqi 于 2022-1-9 13:04 发表
mark,考虑买5800的那一款,搭配在TG上淘的显卡1650用,我看貌似有uefi...
并请教下楼主,怎么区分新旧版的刃7000p?
机箱右侧有贴纸,贴纸上有生产日期

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2022-1-10 00:01 发表
点不亮吗?这机器支持jdjec3200

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-1-10 12:59 发表
机箱右侧有贴纸,贴纸上有生产日期
感谢,看上去只能去试了,我再继续继续做做功课。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-10 13:19 发表
点不亮吗?这机器支持jdjec3200
点亮了,疯狂蓝屏,现在用的两条2400英睿达顶着,32g将就用了,看什么时候有合适的价格换吧……

发新话题

官方公众号及微博