» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天买了PS5了 大家来推荐游戏吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-12-12 09:02 发表
xsx光盘版不全,比如银护我是没咋找到,闲鱼交易xsx光盘的量也比较小,和ps ns的游戏没法比。至于共享游戏的玩法,不就相当于淘宝老板的xgp么,ps xsx都可以这样弄。
xbox共享价格更低

posted by wap, platform: iPhone
顺丰小哥配送中 激动 期待

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
最佳配置还是PS5 PC NS,因为光环这些PC上也有,昨天我试了试破1070跑起来也挺流畅的。

posted by wap, platform: MAC OS X
你们都不说么,我说吧,原神

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @JSRF  于 2021-12-12 09:25 发表
最佳配置还是PS5 PC NS,因为光环这些PC上也有,昨天我试了试破1070跑起来也挺流畅的。
2060s卡得1b

这代xbox感觉没啥入手必要啊,喜欢枪车球的买块30系显卡就可以有比xsx更优质的效果,至于xss那种阉割了的更不在话下 2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-12-12 09:16 发表
顺丰小哥配送中 激动 期待
买了啥?

一到10点就抢光了,我喷了

独占不就那几个,蜘蛛侠,恶魂,对马岛你有小伙伴可以试试多人练级模式挺好玩的

引用:
原帖由 @好Ady  于 2021-12-12 10:04 发表
一到10点就抢光了,我喷了
零点一秒不到,就被那群用软件刷的畜生抢光了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-12-12 09:44 发表
买了啥?
PS5 不忘初心
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-12-12 10:31 发表
PS5 不忘初心
我就知道。

主观意识是很难改变的。

其实不管买xsx还是ps5都不亏的

我抢到一台4787智商税套餐,比没有强

PS5上,我花时间最多的是杀手3,这游戏有毒,全白金后还想玩。第二是恶魔之魂。

想买台PS5也买不到,到处加钱,神经病一样,我等明年双十一看看国行什么价。

发新话题

官方公众号及微博