» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一大早起来就看到某游戏夺冠刷屏

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2021-11-7 15:55 发表
posted by wap, platform: Android
论坛是你开的?你管得找?这句话装片是不是说过?

我记得装片在黑任的道路上可不是这标准

你谁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-11-7 16:00 发表
你谁啊
就问你说过没说过?敢说敢不敢当?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-11-7 15:52 发表
很好奇,他哪句指点到你了?

有人说楼主是众人皆醉他独醒,算不算是一种指点?
是对年轻人娱乐和激情瞧不上的那股劲儿
整个一种忘了自己也年轻过的油腻中年人心态
而且泥潭这种人太多了

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2021-11-7 16:04 发表
就问你说过没说过?敢说敢不敢当?
很显然在战区黑任是正常的,在FF14招募挂LOL是不正常的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 15:40 发表
楼主和小时候对我玩游戏指指点点的中年人像极了。其实就是老了,而且是那种老了就招年轻人讨厌,忘了自己也年轻过那种人
老了跟不了解电竞游戏有什么联系么?
很多00后10后不玩不懂不爱主机游戏是不是我们也得说他们也早早的老了?不然电竞游戏就这么优越么?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:07 发表
而且泥潭这种人太多了
具体哪句话有说年轻人中年人?还是LOL就等同于年轻人娱乐和激情,看不上的一律中年人?

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:08 发表
老了跟不了解电竞游戏有什么联系么?
很多00后10后不玩不懂不爱主机游戏是不是我们也得说他们也早早的老了?不然电竞游戏就这么优越么?
我也不爱玩lol,但我也不觉得别人喜欢这个有什么不能理解,还特意发个帖子问有这么可高兴的?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:07 发表
而且泥潭这种人太多了
跟年龄毫无关系,喜好不同,何必凸显优越呢。
主机玩家也玩喷射,大乱斗,马车竞技性的游戏,很多年轻人不玩这些主机游戏只玩撸啊撸是不是我们也要嘲笑他们没见识?说白了,虽然都是游戏,但电脑电竞游戏手游跟主机游戏群体很明显不一样。圈子不同而已,比如我在一个喷喷几千人大群,没有一个提起撸啊撸的,动森倒是这两天火热。是不是我们几千人也要说不玩不懂喷喷动森的人老了跟不上潮流了落伍了?

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:15 发表
跟年龄毫无关系,喜好不同,何必凸显优越呢。
主机玩家也玩喷射,大乱斗,马车竞技性的游戏,很多年轻人不玩这些主机游戏只玩撸啊撸是不是我们也要嘲笑他们没见识?说白了,虽然都是游戏,但电脑电竞游戏手游跟主机游戏群体很明显不一样。圈子不同而已,比如我在一个喷喷几千人大群,没有一个提起撸啊撸的,动森倒是这两天火热。是不是我们几千人也要说不玩不懂喷喷动森的人老了跟不上潮流了落伍了?
有玩lol来嘲笑玩单机的我一样骂啊
不都是咸吃萝卜淡操心吗。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:12 发表
我也不爱玩lol,但我也不觉得别人喜欢这个有什么不能理解,还特意发个帖子问有这么可高兴的?
你这个角度解读的没问题。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:16 发表
楼主就是不理解而已,谈不上嘲弄。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:16 发表
而且现在年轻人玩主机游戏的也很多,所以我从没觉得在坐的还在关心ps5xsx的玩家老了或者怎么了。

引用:
原帖由 @11  于 2021-11-7 16:19 发表
楼主就是不理解而已,谈不上嘲弄。
那我换个说法,有打电竞来发帖说“整天玩单机,打个电脑有什么可高兴的,真不理解”
我也骂,关你屁事,花你钱了?

主要我自认为一个发烧游戏玩家跟楼主一样感到莫名其妙突然哪来的游戏狂欢。只能说电竞游戏普及程度规模大小秒杀主机游戏群体好多个来回。为国内主机游戏玩家觉得有点凄凉。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:22 发表
那我换个说法,有打电竞来发帖说“整天玩单机,打个电脑有什么可高兴的,真不理解”
我也骂,关你屁事,花你钱了?
这里是主机游戏论坛,楼主在这发贴表达一下不理解怎么了?打电竞的不理解主机游戏可以啊,随便在他们论坛骂。但要是来这个论坛来不就是找骂么?但楼主作为主机游戏玩家在主机游戏论坛表示不理解电竞游戏热度我觉得没问题。

发新话题

官方公众号及微博