» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

聊聊最近俩国产游戏 风来国和火炬城

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:42 发表
我不需要满世界传送点
你洗地也先动动脑子,或者多读几遍我的文字,看清楚我的意思再洗
我要的只不过是A<>B这样的双向传送,而不是传送过去了发现不能传送回来
因为那个传送点看起来跟普通传送点没有任何区别,也没有说明此传送点是单向的
火车和传送球都不是单点的啊?

你说的是哪种?

后期可以给个技能,或者打完最终boss再给也行,存档点传送,白金的时候跑图真的磨人

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
火车和传送球都不是单点的啊?

你说的是哪种?
我已经描述得很清楚了

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:57 发表
我已经描述得很清楚了
没明白…
你是用传送球回去的还是用火车回去的?

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:42 发表
我不需要满世界传送点
你洗地也先动动脑子,或者多读几遍我的文字,看清楚我的意思再洗
我要的只不过是A<>B这样的双向传送,而不是传送过去了发现不能传送回来
因为那个传送点看起来跟普通传送点没有任何区别,也没有说明此传送点是单向的
我也不是洗地啊
火炬城的问题我下面也说了
但根本不是你说的地图卡人的问题
你这抱怨听起来像是银河城小白似的

生存恐惧就好几个地方进去了发现回不去了,要绕好大一圈才能回去刚才的地方
这都接受不了别玩了

火炬城里地铁和球传送都是双向的, 没有单向的。

哪里是单向的?

这个游戏没有什么难的地方, 除了最终两个BOSS难度比之前的强一些。

被喷的两个难点, 换电池, 地下逃亡, 我觉得都不难, 死两三次基本都过了。

在地下水道使用传送球,可以传送回霞飞街,但是在霞飞街使用传送球,目的地列表里却没有地下水道那里的那个传送点
我这么说明白了吧,大白们

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 13:00 发表
我也不是洗地啊
火炬城的问题我下面也说了
但根本不是你说的地图卡人的问题
你这抱怨听起来像是银河城小白似的

生存恐惧就好几个地方进去了发现回不去了,要绕好大一圈才能回 ...
你的脑回路到底是怎样的
我跟你说传送单向,你跟我说地图卡人
我真有种对牛弹琴的感觉……

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-10-11 14:44 发表
在地下水道使用传送球,可以传送回霞飞街,但是在霞飞街使用传送球,目的地列表里却没有地下水道那里的那个传送点
我这么说明白了吧,大白们
球传送都是可以双向的,你再试试吧233

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 15:27 发表

球传送都是可以双向的,你再试试吧233
菜单里没有,已经试过了,还能怎么试呢?你贴个在霞飞街,有地下水道传送点的截图来看看

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-10-11 15:50 发表

菜单里没有,已经试过了,还能怎么试呢?你贴个在霞飞街,有地下水道传送点的截图来看看
你能找到传送球传回来的地方,都能传回去,这是固定设置
仔细看看地图吧,不行你发个帖问问别人,传送球是不是固定点的

……你这么肯定,我被你说得有点不确定了
好吧,我一会儿有时间再进游戏看看,是不是我弄错了

好吧,我弄错了,那个传送点虽然靠近地下水道,但是是在旧城区的,所以要传送回去应该选旧城区

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 15:50 发表
传到旧城区

74 12345
发新话题

官方公众号及微博