» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 13:11 发表
西格玛1和忍黑差距不大,现在2模拟也完美了,3刀锋也是pc版本最好
跟忍黑差距好大的好么,光一个没残影就差很多了,还有女人关简直负体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 07:51 发表
微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-3 14:37 发表
在一个游戏机论坛因为一个游戏完美模拟了就劝人家不要买游戏机……
就这还用low逼点赞 哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-3 07:54 发表
跟忍黑差距好大的好么,光一个没残影就差很多了,还有女人关简直负体验
比西格玛2跟无印2的差距小多了,个人认为西格玛1小弟的修改是克制的,基本保留了黑的优点

posted by wap, platform: Samsung
xbox1 什么时候能完美啊,想再玩遍jsrf

看着家里两台保存完好,没有3红的360,我不禁陷入了沉思。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
下好了,目前打到第二章,无bug帧数完美,通关后再来补充

不明白为什么国人思维为什么这么极端化,模拟器和主机完全不冲突啊
我有360实机,可我还是很渴望在PC上玩到完美的模拟器,因为PC常开,游戏机不常开啊
我家只有书房是我的,客厅不是我的,你在客厅开360,孩子还学不学习了?
在PC上随时爽一会儿模拟器,再敲敲文件,岂不美哉
不知道你们争个什么劲儿

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 15:56 发表
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:08 发表
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:12 发表
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说 ...
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:16 发表
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:12 发表
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 12:40 发表
丢人现眼
喷了,这话从验钞机片嘴里说出来,简直了
本帖最近评分记录
  • 十二少 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-3 21:40
  • yicaption 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-3 16:26

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 15:02 发表
我真不是抬杠啊。。。

不对吧,x1时代那么多软饭把pc接客厅,坐沙发玩游戏,现在全部把pc拆掉扔了?

发新话题

官方公众号及微博