» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通为啥要买国行

之前的帖子里不是还吹风说国行这也缺货,所以港行的JS现在可以放心涨价了。

断子绝孙算了,大家二十年之前也是靠水货商人才玩上有游戏机,不过现在时代变了,举报国行的骂一句傻逼没啥问题。

posted by wap, platform: Android
话说现在水货机卖多少了

为什么买国行?因为黄牛该死

posted by wap, platform: Chrome
我还想不通为什么一定要买水货呢。

非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
就算你说国行和非国行是被封和保修二选一,也是国行更好!因为整个ps4全生命周期都没有被封,可ps4时期需要维修的有多少??

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 19:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
我还想不通为什么一定要买水货呢。

非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
就算你说国行和非国行是被封和保修二选一,也是国行更好!因为整个ps4全生命周期都没有被封, ...
港版 PS4 slim 没坏过,一直很皮实。

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-5-16 17:46 发表
posted by wap, platform: iPad
有没想过泥潭全是卖家,没一个买家,惊不惊喜意不意外
悖论,至少你自己肯定不是卖家——除非,你是。

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2021-5-16 13:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
我第一时间买了,暂时也不打算拆,更不倒腾咸鱼,就是满足下自己的购物欲。

价格合适,配件不调包,配送给力,目前能玩全球游戏可恢复备份,国内首发凑热闹,只要不到4千块,还要怎 ...
同感
这个年龄 感觉3000多让自己的体验了一把完美的购物体验

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 19:24 发表
港版 PS4 slim 没坏过,一直很皮实。
你没坏过有意义么?
你敢说所有大陆售出的所有水货slim一个没坏么?
我敢说所有大陆行货一台都没被封!!!所有行货都有保修!!

人家SONY在这显卡游戏机XJB开价炒作的时候按正常价格把游戏机带保修卖给你,还保证了基本上体验不受影响,我为什么要把这个钱送给黄牛呢?养着它们度过困难时期下次继续?

如果港机货源充足而且价格合理,大家肯定优先港机

posted by wap, platform: 小米
泥潭2000万应该再买个供起来

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 19:38 发表
你没坏过有意义么?
你敢说所有大陆售出的所有水货slim一个没坏么?
我敢说所有大陆行货一台都没被封!!!所有行货都有保修!!

别激动,悠着点,喝口水。说出来就好了,感觉好点了吗?开心了吗?——你成功地抓住了对方的逻辑漏洞,辩论赢啦!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 20:24 发表
别激动,悠着点,喝口水。说出来就好了,感觉好点了吗?开心了吗?——你成功地抓住了对方的逻辑漏洞,辩论赢啦!
说不过开始打滚了是么?

当初高端型号单反,有港行和国行之分,其实相机确切说没有所谓的港行,就是从香港水货过来的,按着香港的价格卖,而且相机还不像游戏机,有个标准定价,你去香港买,每家价格还不通,有时候香港不同的店买,差价能到2000。但确实也比行货便宜个两三千人民币。但后来大家买港版的越来越少,为什呢,单反相机真不怎么坏,能遇到坏的概率堪比中大奖。主要还是水货上贪心,更换配件,翻新机充全新卖,毁了这个渠道,其实现在有国行挺好的。省去这些麻烦。

我又穷又硬颈,

发新话题

官方公众号及微博