» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 重制版游戏,很少能基本代替原版游戏

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:06 发表

开始胡搅蛮缠了是吧?说你一个都想不出来,说的是你这帖的主楼
你的理解能力真的有问题
如果连这都要跟我杠
那算我冤枉你了,玻璃心
主楼我也想出来一个啊,你行不行啊?

你到底看没看我主贴?就在这折腾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-23 00:09 发表

主楼我也想出来一个啊,你行不行啊?

你到底看没看我主贴?就在这折腾
想了半天才勉强想出来一个,没冤枉你啊
还是说你打算把我拉到胡搅蛮缠的level,然后用你丰富的经验打败我?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:11 发表

还是说你打算把我拉到胡搅蛮缠的level,然后用你丰富的经验打败我?
这不是很快就想出第二个了么,我怎么就只想出一个了?

我发完主贴就不许我继续想了?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-23 00:15 发表

这不是很快就想出第二个了么,我怎么就只想出一个了?

我发完主贴就不许我继续想了?
所以说你理解能力不行
我说你井底蛙,不就是回你的主楼帖么?关你后来又想出一个什么事?跟人胡搅蛮缠也要搞清楚时间顺序好不好
而且你用了这么久才想出第二个,你居然管这叫“很快”?自我感觉真好啊,说你脸皮薄大概是错怪你了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:11 发表

你当然冤枉我了,你一开始喷我喷的是“一个都想不出来”

后来你自己发现自己喷错了,直接无缝不要脸改成喷我“只想出一个”

这点儿出息,你脸皮真厚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-22 22:48 发表
看来我是把你骂痛了,咬上我了,哈哈
瞧,甩不不掉了吧。都跟你们说,它就是想求别人认同它喷孪蛇而已,来治疗它的索狗并发症。所以都没百度打草稿,直接就发了。结果完全没人提孪蛇,却都是各种抽它的脸,而你这个打的最疼,当然就咬你不松口了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-3-23 09:20 发表
瞧,甩不不掉了吧。都跟你们说,它就是想求别人认同它喷孪蛇而已,来治疗它的索狗并发症。所以都没百度打草稿,直接就发了。结果完全没人提孪蛇,却都是各种抽它的脸,而你这个打的最疼,当然就咬你不松口了。
新京片你的倒霉妄想症还是该治治

古墓丽影周年纪念,比1代的开坦克操作强太多了,保留原版的关卡设计的情况下,大幅增加了动作性

posted by wap, platform: Firefox
既然是重置,当新作玩不好么?为什么一定要对比?
想在新作里体验原汁原味本身就是精神分裂的表现。

posted by wap, platform: 小米 红米
生化1明显是各方面超越原版。。。。

这个论点我同意,重制版很容易失去原作一些精髓的东西,虽然也增加了乐趣,但和游戏设计者最开始设想的一定是有一些差距的。当然了好的复刻也很多很多,比如银河战士零点任务比原版确实是完美的全面提升。我也说个反例,就是这次的织梦岛,要我说比原版少了神韵,当然了其实也就是差了个拍照系统吧,但这我觉得就是梦见岛曾经最美好的一部分,不能拿掉

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-3-22 11:54 发表
恶魂
FF7(做完的话)
瑞奇与叮当
毁灭全人类1
邪恶天才
重装机兵R
古惑狼三部曲
如龙极1极2
黑手党1
旺达与巨像
托尼霍克1&2
奇异世界
冥界狂想曲
脑航员

太多了  一大堆  完美替换原版的
FF7RE就算了,要我说作为一个新作可以,但是和原作根本不是一回事
其他的这些大部分我也玩过,确实不错

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-3-23 10:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
既然是重置,当新作玩不好么?为什么一定要对比?
想在新作里体验原汁原味本身就是精神分裂的表现。
唉,这就是自古多情种子们的痛了呗。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云~

----------------------------
当然,正好遇到一个误打误撞进来当做“初恋”的,那应该就是捡到宝了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2021-3-23 10:29 发表
这个论点我同意,重制版很容易失去原作一些精髓的东西,虽然也增加了乐趣,但和游戏设计者最开始设想的一定是有一些差距的。当然了好的复刻也很多很多,比如银河战士零点任务比原版确实是完美的全面提升。我也说个反例,就是这次的织梦岛,要我说比原版少了神韵,当然了其实也就是差了个拍照系统吧,但这我觉得就是梦见岛曾经最美好的一部分,不能拿掉
我最美好的回忆是,揪着鸡腿在天上飞,回旋镖跟着不停转

出重制版本来也不是为了替代原作啊,为啥要替代

发新话题

官方公众号及微博