» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行PS5目前确认不锁服(转A9)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-1-12 00:28 发表
你这就是在胡说了,游戏软件在天朝一直都是按出版物管理的,是对意识形态管控最为严格的区域。
说的是硬件

ps4被举报了,结果呢?

谁tm说软件了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-1-12 03:14 发表
游戏软件,和电影电视一样,就是意识形态
随便来个擦边球,比如过几年cod里什么实验室病毒泄露,no chinese,国行正常运行港版软件,你想想会怎么样
就你们这些人,十年前就开始喊封这个封那个。
十年我傻,我还信…

这都2021年了,psn,xgp,steam,epic,uplay…
我哪个也没落下

我再信你们我是真傻。

封了再买台水货,也不比现在买黄牛水货贵多少。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 11:55 发表
就你们这些人,十年前就开始喊封这个封那个。
十年我傻,我还信…

这都2021年了,psn,xgp,steam,epic,uplay…
我哪个也没落下

我再信你们我是真傻。
2017年到现在好像也没十年吧?
当然你信不信无所谓,你傻是因为你拿着别的地方复制我的话去反驳我本人,被指出来以后还撒泼打滚
所以鬼泣5你又闹出那岔子事我丝毫不意外

任何事情都是具体案例具体分析,我从来没说一定都会被封,我也从来没说一定都不会被封
平台不容易被封是因为早就打点好了,和官府之间早就有往来,比如Steam下了还愿,GOG也下
这是台面上的,台面下用些手段变相拒绝上架的游戏更多,一般人不知道罢了
我说Epic更容易被封也是因为他们老大公开发表言论,但也不是说说两句话就要被封,毕竟鹅厂全国公关毁尸灭迹的能力不是盖的
真的闹出有人在比赛现场拉横幅喊口号还被转播了,不低于环球时报级别的报纸跟进了(报纸本体和微博运营是两码事),那才是鹅厂也搞不定的
但是现在疫情比赛都转线上了,算他们走运

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-12 14:47 发表
2017年到现在好像也没十年吧?
当然你信不信无所谓,你傻是因为你拿着别的地方复制我的话去反驳我本人,被指出来以后还撒泼打滚
所以鬼泣5你又闹出那岔子事我丝毫不意外

任何事情都是具体案例具体分析,我从来没说一定都会被封,我也从来没说一定都不会被封
平台不容易被封是因为早就打点好了,和官府之间早就有往来,比如Steam下了还愿,GOG也下
这是台面上的,台面下用些手段变相拒绝上架的游戏更多,一般人不知道罢了
我说Epic更容易被封也是因为他们老大公开发表言论,但也不是说说两句话就要被封,毕竟鹅厂全国公关毁尸灭迹的能力不是盖的
真的闹出有人在比赛现场拉横幅喊口号还被转播了,不低于环球时报级别的报纸跟进了(报纸本体和微博运营是两码事),那才是鹅厂也搞不定的
但是现在疫情比赛都转线上了,算他们走运
10年前我都不认识你,自然不是指的你…233

你跳出来我真有点意外,第一反应是这人谁啊…

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:38 发表
10年前我都不认识你,自然不是指的你…233

你跳出来我真有点意外,第一反应是这人谁啊…
你自己2017年的时候信誓旦旦说Steam死定了,理由是知乎某某人的发言,然后我一看那人的东西还是复制自我的说法
然后你就在反复强调“知乎有消息渠道,你又算哪根葱”,又撒泼打滚说我不准你发言(我也不是版主,我怎么就不准你发言了?)

鬼泣5在这个论坛围绕你发生了什么事,你自己应该清楚
我没参与抽奖,我压根不需要一张光盘,我只要让别人知道你这种张口就来的习惯是怎么回事就够了

你以为我很想理你么?打你几年前撒泼打滚以后我基本就不回复你的任何发言,这次是看到你自己都忘了之前什么样,我才回复的
你是真傻,不是因为你信或不信,封或不封,而是你宁可听路边摊也不要Source

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:41 发表

你自己2017年的时候信誓旦旦说Steam死定了,理由是知乎某某人的发言,然后我一看那人的东西还是复制自我的说法

然后你就在反复强调“知乎有消息渠道,你没有”,又撒泼打滚说我不准你发言(我也不是版主,我怎么 ...
你记错人了吧,我不记得什么知乎

而且这次我也没跟你讲话,也不记得跟你讲过话
当然这论坛我大概跟上千个人讲过话,不可能都记得……
你也只是我偶尔遇见的论坛id,这么爱加戏的么……

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:45 发表

你记错人了吧,我不记得什么知乎

而且这次我也没跟你讲话,也不记得跟你讲过话
当然这论坛我大概跟上千个人讲过话,不可能都记得……
你也只是我偶尔遇见的论坛id,这么爱加戏的么……
你对知乎没印象是正常的,因为Source是我,知乎那已经是三道贩子或者四道贩子了
至于你是不是跟我讲过话,确实有好几年没讲了,因为打那次撒泼打滚以后我压根就懒的理你
但是2017年之前还是有的,撒泼打滚就是那最后一次

鬼泣5是怎么回事,如果你记不得,我就直接原帖地址发出来,就在这里
https://club.tgfcer.com/thread-7616722-1-1.html
张嘴就是“你们都不动脑子,脑残,智商低”,最后抽奖送了一张光盘赔礼道歉了事

搜索功能最多7页,更多的不列入结果,所以Steam那帖子我暂时搜不出来,但如果我最后翻出来了呢?

就算一开始不锁,可能后续一个系统更新就锁了,风险太大

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:56 发表

你对知乎没印象是正常的,因为Source是我,知乎那已经是三道贩子或者四道贩子了
至于你是不是跟我讲过话,确实有好几年没讲了,因为打那次撒泼打滚以后我压根就懒的理你,但是2017年之前还是有的,撒泼打滚就是那 ...

你这人啥毛病

我这儿跟别人聊天,

忽然旁边蹦出一个人拉着我说“你记不记得你四年前跟我吵过啥?你说你说啊”

你自己慢慢玩吧

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:59 发表

你这人啥毛病

我这儿跟别人聊天,

忽然旁边蹦出一个人拉着我说“你记不记得你四年前跟我吵过啥?你说你说啊”

你自己慢慢玩吧
因为你4年前跟我吵的就是Steam或其他平台国内封不封的问题,就这么简单

说自己十年前傻,现在不傻,傻的是别人,我指出你4年前依然挺傻的,这或许不矛盾,你又没说自己4年前不傻

至于你这人到底是啥毛病,鬼泣5激活码事件之后这个区吃瓜看戏的都知道

你是在这儿跟别人聊天,但论坛帖子是公共场合,又不是短消息私聊,有人规定A和B聊,C就不准回复了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:03 发表

因为你4年前跟我吵的就是Steam或其他平台国内封不封的问题,就这么简单

说自己十年前傻,现在不傻,傻的是别人,我指出你4年前依然挺傻的,这或许不矛盾,你又没说自己4年前不傻

至于你这人到底是啥毛病,鬼 ...
你这人啊,心眼儿真是比女人还小
能见个缝把几年前的杠抬了的,真是少见

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 18:06 发表

你这人啊,心眼儿真是比女人还小
能见个缝把几年前的杠抬了的,真是少见
我说了,我这人很小心眼,真正宽宏大量的人我是对付不来的
但是,装作宽宏大量,其实却很小心眼的人,那是我最擅长对付的

你4年前撒泼打滚就是这模样,如果你只是在一个帖子跟我争吵,也就罢了
你是吵完了,跑到别的好几个帖子,反复回复“不准说Steam要被封了,这话不准说”,拿来恶心我

我是小心眼,但我不双标,你这么对付我,那我就不能这么对付你?
你说别人傻,就不允许别人指出你自己4年前同样很傻?
我的任何发言都允许任何人无限的挖坟,你可以不挖,你可以宣称是你自己宽宏大量或者你记忆力好
但我不会随随便便说别人“哪根葱,脑残,傻,智商低,不过脑子”,你想挖也挖不到这个

你认为这是小心眼,我则认为随便说这句话代表一个人网络素质的下限
你肯定不是天天把这几个字挂嘴边,但来那么几次,等以后你想跟人正常沟通的时候,碰到我这种小心眼的,就会发生这种事

我说了4年前撒泼打滚以后我懒得理你,如果你不是今天又说别人傻,我也不会回复这个帖子

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +2 恭喜发财 2021-1-12 19:05
  • woodnymph 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2021-1-12 18:23

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:11 发表

我说了,我这人很小心眼,真正宽宏大量的人我是对付不来的
但是,装作宽宏大量,其实却很小心眼的人,那是我最擅长对付的

你4年前撒泼打滚就是这模样,如果你只是在一个帖子跟我争吵,也就罢了
你是吵完了,跑 ...
我也不是大量还是小心眼,我是单纯不记得

羡慕你这们这些记性特别好的

哈哈,喜欢放地图炮又怕被挖到黑历史,不要脸程度和水区川粉一个样

发新话题

官方公众号及微博