» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你会买ps5么?

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-10-7 10:06 发表

其实很多人都把它(注意这不是错别字)屏蔽了,搭理他的人只是少数几个
你有没有发现,你被加祭扫的场景,就是你替别人咬人的时候
这就是现在你对别人的作用,和自我定位吧

posted by wap, platform: iPhone
干嘛不买 就冲这艺术感爆棚外形也值得

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-7 10:25 发表

你有没有发现,你被加祭扫的场景,就是你替别人咬人的时候
这就是现在你对别人的作用,和自我定位吧
呵呵,张口闭口骂别人是狗,怎么不想想你自己
别人加我js刺激到你了?你还好意思跟我提js?忘了管理员给你一口气加10000 js那次了么?你以为是为什么?你对这论坛唯一的价值就是跟人抬杠,一条流量狗,而已
在对别人说教之前,好好想想自己的定位吧流量狗

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-10-7 11:26 发表

别人加我js刺激到你了?你还好意思跟我提js?忘了管理员给你一口气加10000 js那次了么?你以为是为什么?你对这论坛唯一的价值就是跟人抬杠,一条流量狗,而已
在对 ...
因为我一直被一位连续扣,当时没有处罚规则,谢谢
我发言多,如果有流量那也是何乐不为,总比你只能咬人好吧

买么肯定会买,只是懒得首发,毕竟现在玩游戏时间真的越来越少。

想买买不到哇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-10-7 11:26 发表
在对别人说教之前,好好想想自己的定位吧流量狗
有一说一,这两天光看见你追着骂杠神了,各种人身攻击。杠神好像还真没有骂你或者别人是狗。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-7 03:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
你也没明白 我说的是“精分的感觉”
就是想确认时不知道要按o还是x
玩qte看到x我得先想想我拿的是什么手柄,而不是凭直觉和习惯

我理解这层意思了,所以我更没懂你主贴你现在这个时间点说的“这个不改我不买了”是啥意思啊

大家普遍理解的,应该是“强制X确认”这个政策不改了你就不买了,可是强制X确认和QTE恰好没关系

如果你说的是“X键位置不改”你不买了,那PS从诞生就是这个位置,也没必要忽然你这个节骨眼发个“强制X确认”的梗图来发帖啊

你想想是不是你自己弄混了

引用:
原帖由 十二少 于 2020-10-7 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
有一说一,这两天光看见你追着骂杠神了,各种人身攻击。杠神好像还真没有骂你或者别人是狗。
这位一直如此,他在其他贴中(和我无关)也是一副寻衅滋事的腔调

ps1美版5501,ps2美版39001管理记忆卡都是x确定,ps3、4两代港版改成O确定也没啥不适应,现在5又改回去也一样,就为了这叽叽歪歪是有多矫情

我很好奇现在说改不过来的,就现在来说同时玩ps xb ns不也是一样乱....

引用:
原帖由 十二少 于 2020-10-7 12:05 发表
哟,你是他的捧哏是吧
他那腔调有多恶心你视而不见
真是什么样的人有什么样的粉丝

引用:
原帖由 @doubeizhucele  于 2020-10-7 12:22 发表
我很好奇现在说改不过来的,就现在来说同时玩ps xb ns不也是一样乱....
可买可不买,惯性消费,没有痛点,然后有个地方不爽就不买了。也谈不上矫情,就是可有可无那种。

历来都有玩硬件和玩软件的。看你着重哪方面了。楼主显然就是前一种。

当年xbox360红了三台,边骂边玩,边玩边骂,没办法啊,谁让那么多游戏想玩呢,这时候什么外观,光驱噪音,划盘,一坨屎一样的外置电源,都能忍受。

不是能不能改,是愿不愿意的问题,要是我玩一个游戏索尼给我70刀,让我用L3确认都行,花钱当孙子没有这个道理,跪久了的墙国人自然不能理解这个道理

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-7 12:07 发表
我理解这层意思了,所以我更没懂你主贴你现在这个时间点说的“这个不改我不买了”是啥意思啊

大家普遍理解的,应该是“强制X确认”这个政策不改了你就不买了,可是强制X确认和QTE恰好没关系

如果你说的是“X键位置不改”你不买了,那PS从诞生就是这个位置,也没必要忽然你这个节骨眼发个“强制X确认”的梗图来发帖啊

你想想是不是你自己弄混了
强制x确定不买 因为不符合习惯,会很难受
就和同时玩三大主机看到x一样别扭,我现在很少同时玩三大主机了,对xbox最无感就是因为它的手柄

发新话题

官方公众号及微博