» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的生还者2》编剧Neil确认 本作的多人模式即将到来

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-9-30 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖有人说喂屎吗?你要生在wenge年代估计还得拉出别人祖宗十八代的尸鞭吧,有病就去治,何苦上论坛?
没病,就是工作之余上来玩玩的。
望领导批准为盼。

看到没?乌七八糟的喷就是了。不用管规则了,大家都是玩玩的啦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-30 08:01 发表
没病,就是工作之余上来玩玩的。
望领导批准为盼。
精神病院的都说自己没病,当你领导折寿,你赶紧去顽皮狗任职才是真的

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-9-30 08:11 发表
精神病院的都说自己没病,当你领导折寿,你赶紧去顽皮狗任职才是真的
你看,你说过不要人身攻击的,结果你也没能忍住。
清清白白的一个ID,为了我破戒了,怪可惜的,太不值了。

你又不是前面的那几个有身份有地位的网友,何必呢。

结局就是打滚,好TM没意思。热闹都看不成。

引用:
原帖由 西喜爱哈哈 于 2020-9-30 08:21 发表
结局就是打滚,好TM没意思。热闹都看不成。
不是已经直接骂精神病了嘛,这就喷得很没有技术含量了。泼妇骂街,也不过如此。
看客失望,也很正常。

那几个有身份有地位的网友,到底是啥身份啥地位,才是这个歪掉的楼的最后的真正悬念。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-30 00:26 发表

不是已经直接骂精神病了嘛,这就喷得很没有技术含量了。泼妇骂街,也不过如此。
看客失望,也很正常。

那几个有身份有地位的网友,到底是啥身份啥地位,才是这个歪掉的楼的最后的真正悬念。
要我说乔是他爹,这游戏是你爹,可以撒。

引用:
原帖由 西喜爱哈哈 于 2020-9-30 08:31 发表

要我说乔是他爹,这游戏是你爹,可以撒。
你也太不了解我了,不过我也不怪你。

这么说吧,我可能是全中国有史以来黑『TLOU』游戏性烂、只会做电影不会做游戏最猛、最执着的一个ID了。你可以去搜一下,咱们再来聊不迟。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-30 08:40 发表
你也太不了解我了,不过我也不怪你。

这么说吧,我可能是全中国有史以来黑『TLOU』游戏性烂、只会做电影不会做游戏最猛、最执着的一个ID了。你可以去搜一下,咱们再来聊不迟。
人性真是复杂,看来你对tlou是又爱又恨。

posted by wap, platform: iPad
你喜欢有你喜欢的自由,人家不喜欢有不喜欢的自由,别人就说了一句删游戏,你上来就是拿亲爹问候,我就想问这是什么道理?

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2020-9-28 03:40 PM 发表
多人打僵尸不如多人一起打高尔夫好玩
想想好像从来没有一款游戏有高尔夫球杆这种武器的

dead rising

这种troll见多了,大家都说好他就要骂,大家都说差他就要夸,观点什么的不重要,吵架可以发泄一下压力,获取关注或许可以有点成就感吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-9-30 13:05 发表
这种troll见多了,大家都说好他就要骂,大家都说差他就要夸,观点什么的不重要,吵架可以发泄一下压力,获取关注或许可以有点成就感吧
这里又不是B站和公众号,哗众取宠点击率也完全不会有打赏的啊,你说图个啥,就是纯粹看着人家对一个虚拟人物的死亡居然如此过分矫情,觉得不爽不吐不快呗。

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2020-9-30 12:34 发表
你喜欢有你喜欢的自由,人家不喜欢有不喜欢的自由,别人就说了一句删游戏,你上来就是拿亲爹问候,我就想问这是什么道理?
先提亲爹的无非就是感觉自己亲爹被侮辱了

喷了 这游戏都出了三个月了 还在吵。而且我记得泥潭喷这个游戏的并不是因为乔尔死。

发新话题

官方公众号及微博