» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在预算够的情况下,这部分玩家大多还是会双机的吧

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-17 02:46 PM 发表
posted by wap, platform: Android
从本时代来看,跨平台选机能强是很有必要的,因为pc的存在,很多跨平台在主机上如果以4k运行的话很吃力,我用ps4玩永恒之柱2,到了后期敌人多了,进场34878跳出,都火死了
机能强的能玩到神海、美末、战神?我买主机是为了数毛吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @windy  于 2020-9-17 14:46 发表
对对对  PS5卖的越多死的越快

你们赶紧去多买几台 加速索尼死亡
顺着逻辑说,卖的少死的更快,大实话

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-17 14:50 发表
都买,但主要还是软件出货量,这是关键。
ps4时期,如果你就买这仨,大法都哭死了

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-17 14:50 发表

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-17 14:52 发表
我们又不是精神股东,SONY哭不哭关我们屁事。

现在讲的已经不是机能强,是独占晓得不。

只玩独占就是薅大法的羊毛,让大法情何以堪,比不买还让大法难受

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-17 02:59 PM 发表
只玩独占就是薅大法的羊毛,让大法情何以堪,比不买还让大法难受
我是为了独占而选择大法的主机,但这并不代表我五六年的时间里只玩这几款第一方独占,晓得不?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-9-17 14:46 发表
从本时代来看,跨平台选机能强是很有必要的,因为pc的存在,很多跨平台在主机上如果以4k运行的话很吃力,我用ps4玩永恒之柱2,到了后期敌人多了,经常34878跳出,都火死了

cpu太稀烂
x1x玩双点医院后期都有几率闪退

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-17 15:03 发表
我是为了独占而选择大法的主机,但这并不代表我五六年的时间里只玩这几款第一方独占,晓得不?
那后期就有意思了,第三方最差表现,本时代后期重现,话别说的太满

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-9-17 15:04 发表
cpu太稀烂
x1x玩双点医院后期都有几率闪退
资料片寒冬巨兽碰到bug,上网查攻略才发现pc版水池带反射,ps4pro没有,一万个草泥马,就这么简单个场景也缩水,还34878。。。

GK眼里人均高配PC,也不知道是哪个平行世界来的
我反正下时代买个APU的笔记本就得了,客厅放Series和Switch,全家共用

posted by wap, platform: 小米NOTE
PC+ps5 微软神坑

posted by wap, platform: iPhone
预算够也不如多买点任索两家的独占游戏
何必买个独不占的傻屌机子占地方?买来看4K的鬼面兽吗?

当年室友买X1X玩最强主机画面大表哥2最后落灰的惨剧历历在目。。。。。。。
工作原因我自己有高配PC,买了epic的大表哥2,还是落灰。。。。

期待XSX有NB的战争机器新作和黑佬新作,结果被黑佬无限的鬼面兽吓跨,不考虑了
目前在玩FF7RE,尼玛PS系真香。。。。。

发新话题

官方公众号及微博