» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旺达与巨像,亮点是啥?

posted by wap, platform: iPhone
动作游戏:找到敌人,想办法戳死
角色扮演:找到敌人,选择指令戳死
足球游戏:找到门,想办法踢进门
……
所有游戏你这么归纳都没什么可玩的

posted by wap, platform: iPhone
在PS2时代,这游戏就是艺术品,
。第一次打巨像,卧槽太震撼了,只能看到脚趾,那个时候都没人做过这么牛逼的巨人boss。后来PS4重制又打了一遍,就没有当年那种感觉了,时代在进步。

posted by wap, platform: VIVO
神作,不多说了

posted by wap, platform: Android
ps3和ps4上都玩了,把音箱声音开大点,习惯视角后,感觉这游戏真不错。

玩不来这游戏。。。。。。。

汪达是个好游戏,有独特的气质,在汪达的世界里探索的感觉是独有的,别的游戏很难模仿。
汪达有没有过时的地方?有,看大鹫就知道了

posted by wap, platform: 小米
当年才多大啊,当年的游戏设计者,它的消费群体集中在哪个年龄层,大家心里应该明白吧。所以很简单,对付那种年龄层已经够了,你现在拿4张的年龄再去玩儿那会儿的游戏,屁都不算一个。

引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-8-11 12:24 发表
当年才多大啊,当年的游戏设计者,它的消费群体集中在哪个年龄层,大家心里应该明白吧。所以很简单,对付那种年龄层已经够了,你现在拿4张的年龄再去玩儿那会儿的游戏,屁都不算一个。
你懂个屁
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-12 16:08

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-8-11 12:24 发表
posted by wap, platform: 小米
当年才多大啊,当年的游戏设计者,它的消费群体集中在哪个年龄层,大家心里应该明白吧。所以很简单,对付那种年龄层已经够了,你现在拿4张的年龄再去玩儿那会儿的游戏,屁都不算一个。 ...
你懂个屁 +1
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-12 16:09

借这个贴问下,大舅好玩吗?

posted by wap, platform: Chrome
当年刚出来,在电玩店试玩的感受是“就这么一直骑着马跑下去我也会买来玩”

后来PS4 PRO上面玩复刻版,找BOSS进入一条阴暗漆黑的林中小道的时候,突然有种周围会跳个小怪出来QTE操作的恐怖片感觉,再一想这是旺达,整个人就放松了,继续一边跑一边欣赏林中阳光穿过树叶透下来的美景

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3833821  于 2020-8-11 13:50 发表
刚打通大鸟,相比而言跟ICO更像一点,值得玩一下

引用:
原帖由 3833821 于 2020-8-11 13:50 发表
如果你可以忍受蹩脚的操作和视点,喜欢猫狗之类的小动物,那么可以试试,是很独特的游戏体验

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-8-9 20:23 发表
你现在让玩吃鸡的小孩 玩原版生化123试试, 能坚持5分钟吗?

就像魂斗罗一样,就是怀旧,你让现在的小孩根本不会觉得魂斗罗超级玛丽好在哪?
我说我自己,现在的人喜欢什么干我屁事

posted by wap, platform: Chrome
我没有买ps2,这个是一直惦记的游戏,直到ps4的高清版。挺有诚意的。

发新话题

官方公众号及微博