» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PlayStation高管回复为什么ps5如此笨重

果然是一台PC

posted by wap, platform: Android
我有一个悲观的感觉,可能本代PS不会有缩小版, 而是在这个庞大的机箱里,塞上升级的,发热差不多的后续硬件,来做成PRO版,尽管造型会更方正一点。

诸君,改造你的电视柜吧……

posted by wap, platform: Android
为了给出pro留下空间啊

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2020-6-17 18:58 发表
我有一个悲观的感觉,可能本代PS不会有缩小版, 而是在这个庞大的机箱里,塞上升级的,发热差不多的后续硬件,来做成PRO版,尽管造型会更方正一点。

诸君,改造你的电视柜吧……
如果有pro版,那毫无疑问会有slim版

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-6-17 00:37 发表

杠神你最近表现俨然tg第一索尼饭,饭中饭了啊,眼睛里容不得半点沙子
都以为他被收编了
还想打听怎么入职的
有钱一起挣啊
挣钱买PS5!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-17 22:35 发表

都以为他被收编了
还想打听怎么入职的
有钱一起挣啊
挣钱买PS5!!!
所以下一代PS继续继承30帧优良传统咯   1 2 3 4 5 6        游戏业界综合讨论区       
超越神的牛肉人
2020-6-13        77 / 2532        2020-6-14 13:34
by bushsq001

PS4pro 2层变3层
嗯……
PS5pro加多对翅膀?

我知道牛肉无论买不买xbox,ps5肯定是要买的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-17 22:35 发表

都以为他被收编了
还想打听怎么入职的
有钱一起挣啊
挣钱买PS5!!!
你更像被收编啊,专黑PS,只准你们主动进攻,不许别人防守对吧。

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-17 23:06 发表
我知道牛肉无论买不买xbox,ps5肯定是要买的
他上次说过,PS5会引起火灾的,所以肯定不会为了玩SONY的游戏而把自己房子烧了吧。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-6-17 23:58 发表

他上次说过,PS5会引起火灾的,所以肯定不会为了玩SONY的游戏而把自己房子烧了吧。
那要看PS5发售后,他还会不会在烧光的房子里发PS5的狗牙截图了,

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-18 00:36 发表

那要看PS5发售后,他还会不会在烧光的房子里发PS5的狗牙截图了,
肯定不会,我相信他是个智商正常的人。

posted by wap, platform: iPhone
和PS3差不多  不算笨重

posted by wap, platform: iPhone
人家有2080有房,你们有啥

同样玩PS,我们能愉快的玩,有些人只能郁闷的玩。

这和房子什么的没有任何关系,只和心态有关。

发新话题

官方公众号及微博