» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看来国行有救了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-10 15:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8

真要省钱就不玩游戏了,主机还要花钱不是?有那时间多搬几块砖不好吗?无非就是想占点小便宜,直接说就是了,不丢人
标题:收回前言,小龙王真香!
时间:19-06-25 00:38
作者:白光

posted by wap, platform: Android
收回前言,屏幕看习惯了其实还可以,对于我这种不爱玩手游的老家伙来说真是打发碎片时间的神器,任何时候掏出来打开就能玩,有即时存档中间有事也不耽误下次接着玩,考虑到才两百多的售价,真香!很期待第二代!

————————————————————————————

到手玩了两天,便携性确实无敌,随时随地从口袋里掏出来玩两把的感觉还是不错的,按键手感和做工都还说得过去,性能上感觉弱了点,SFC游戏都没法全速运行。这货最大的问题是:用的是GBA时代的那种可视角度很窄的瞎眼屏,直视的情况下看着还可以,视角稍微一变画面就会变色,躺在床上玩的时候尤其看着难受。而且因为屏幕尺寸和素质的原因,画面中的动态元素显得过小,玩掌机游戏还好,玩主机游戏尤其是恶魔城之类画面比较黑的游戏直接能盯瞎你的氪金狗眼,真不知道为什么在ips屏幕如此普及的年代厂商还要为了省那几块钱的成本去用这种瞎眼屏。总之如果是当一个两百多块的玩具只是买来玩玩的话还可以,真想在上面玩游戏的话建议还是等下一代产品吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-10 16:39 发表
时间:190625 00:38

posted by wap, platform: Android
收回前言,屏幕看习惯了其实还可以,对于我这种不爱玩手游的老家伙来说真是打发碎片时间的神器,任何时候掏出来打开就能玩,有即时存档中间有事也不耽误下次接着玩,考虑到才两百多的售价,真香!很期待第二代!

到手玩了两天,便携性确实无敌,随时随地从口袋里掏出来玩两把的感觉还是不错的,按键手感和做工都还说得过去,性能上感觉弱了点,SFC游戏都没法全速运行。这货最大的问题是:用的是GBA时代的那种可视角度很窄的瞎眼屏,直视的情况下看着还可以,视角稍微一变画面就会变色,躺在床上玩的时候尤其看着难受。而且因为屏幕尺寸和素质的原因,画面中的动态元素显得过小,玩掌机游戏还好,玩主机游戏尤其是恶魔城之类画面比较黑的游戏直接能盯瞎你的氪金狗眼,真不知道为什么在ips屏幕如此普及的年代厂商还要为了省那几块钱的成本去用这种瞎眼屏。总之如果是当一个两百多块的玩具只是买来玩玩的话还可以,真想在上面玩游戏的话建议还是等下一代产品吧!
你说的是一回事吗,读书人的事怎么能叫偷?

抓现行233
经营人设高明的那些,享受D版资源的事迹从不上论坛说的,这样还能维持喷人时的大义凛然状

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-6-10 15:12 发表

不要剧透是全世界的特色,谢谢。不过可能不是你们村的特色。
标题哪怕内含剧透到帖子就要处罚,怕是你没有瞎吧,谢谢你代表全世界

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-6-10 17:14 发表
标题哪怕内含剧透到帖子就要处罚,怕是你没有瞎吧,谢谢你代表全世界
哪个帖子表明警告还会被罚?难道是标题本身就剧透?

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-6-10 17:14 发表
在tg这种标题剧透都不太有人管的地方,兄弟你这是有幻觉了吧233

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-6-10 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的是一回事吗,读书人的事怎么能叫偷?
哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-10 16:39 发表
时间:190625 00:38

“你们中间谁是无罪的人,谁就可以先拿石头打她”

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexey  于 2020-6-10 11:32 发表
你有钱你牛逼
对我来说,自己的钱,不要浪费,省一点,是一点
跟paean这个id有什么好说的,为杠而杠,经常自相矛盾

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 03:44 发表
“你们中间谁是无罪的人,谁就可以先拿石头打她”

你只是个玩盗版还要假装自己不玩,并指责别人玩盗版的低级装逼者

posted by edfc, platform: iPhone12,8
“你连处女都不是,有什么资格指责别人生活放荡?”

小龙王我确实买了啊,就是为了找老游戏方便和ROM不要钱,但你要来问我我肯定说玩盗版是不对的,应该玩正版(像魂斗罗合集这样市面上还买得到的老游戏我也都买了正版),你要说我装逼我也不反驳,起码我本世代的所有主机游戏和steam库里的两百多款游戏都是正版,你只要告诉自己大家其实一样烂,然后心安理得地继续玩盗版就行了

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 09:09 发表
“你连处女都不是,有什么,资格指责别人生活放荡?”

小龙王我确实买了啊,就是为了找老游戏方便和ROM不要钱,但你要来问我我肯定说玩盗版是不对的,应该玩正版(像魂斗罗合集这样市面上还买得到的老游戏我也都买了正版),你要说我装逼我也不反驳,起码我本世代的所有主机游戏和steam库里的两百多款游戏都是正版,你只要告诉自己大家其实一样烂,然后心安理得地继续玩盗版就行了
这不是比较,而是你教育别人不要这么做,结果自己还这么做,只有你这种装逼失败者才喜欢这么做

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-11 09:10 发表
这不是比较,而是你教育别人不要这么做,结果自己还这么做,只有你这种装逼失败者才喜欢这么做

没错,您是整个tgfc最坦荡最知行合一的人,我们这种说一套做一套的凡夫俗子没法和您比

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 09:14 发表
没错,您是整个tgfc最坦荡最知行合一的人,我们这种说一套做一套的凡夫俗子没法和您比
你们?多数人没你这么不要脸啊
这贴里还有一个教育别人的,也被爆是个弱智了

教育别人义正辞严,检视自己就破罐破摔,这演技真精彩啊

发新话题

官方公众号及微博