» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-27 12:55 发表
问下版主,什么叫做实体数字平权?
因为考虑到疫情影响实体玩家的购买难度,没法享受和数字版玩家一样的第一时间开玩,于是押后。
美其名曰:“我们不希望一部分玩家优先。”

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不是只有这一天卖。那不是第一时间入手的人的感情你们怎么不考虑了?

那以后打折呢?plus送呢?

posted by wap, platform: Android
剧透在哪儿?
搜了一下,除了故事梗概啥也没有啊

感觉就像是妇联3提前泄露结局那种灾难

posted by wap, platform: iPhone
以自己的好恶来制定规则的经典案例

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-27 14:40 发表
因为考虑到疫情影响实体玩家的购买难度,没法享受和数字版玩家一样的第一时间开玩,于是押后。

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不是只有这一天卖。那不是第一时间入手的人的感情你们怎么不考虑了?

那以后打折呢?plus送呢?
和平不平权没关系,你索尼敢得罪实体版经销商吗?

其实这会儿发真的超好,又没其他大作碍事,又和re3,ff7承接上,一气呵成,看看动森,太亏了

posted by wap, platform: Android
剧透避个雷挺好的呀,到时候发售又说是粪作不是白浪费钱?参考ff15

FF15真是垃圾

买了就玩了几小时

后面50元打包卖了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-4-27 15:36 发表
其实这会儿发真的超好,又没其他大作碍事,又和re3,ff7承接上,一气呵成,看看动森,太亏了
Ff7 也因为疫情,实体版缺货

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-4-27 11:28 发表

完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你
麻烦发一份给我,谢谢你

剧透如果是真的,那我反而要高看顽皮狗了,完美契合游戏主题。

拒绝任何剧透,1代没剧透的情况下那戛然而止的结尾,伴着主题音乐我愣在电视机前半晌。那感觉太棒了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @萝卜 于 2020-4-27 15:36 发表
怎么会,FF7re现在也是实体版缺货,到处都在涨价,实体游戏的销售不受疫情影响是不可能的。

当然我觉得越热门的游戏影响越大。

2021年发售吗?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-27 14:40 发表

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不 ...
我觉得版主这次u做的很好,这种游戏不管怎样都希望玩的时候获得惊喜,不希望被剧透!

发新话题

官方公众号及微博