» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的不多,感觉乏善可陈

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 10:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
你在本帖里48楼里发的帖子链接,那个帖子里的29楼就是燕游徒的回帖,50楼是ccf1st的回帖--大号回帖,小号骂人,真是斯文哪
你是真坏还是装傻,那贴由49楼顶起我才看到,你不会这都不明白吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:17 AM 发表
你是真坏还是装傻,那贴由49楼顶起我才看到,你不会这都不明白吧
看,那你怎么不用大号骂过来呢,要不是这帖我还不知道ccf1st是燕片的马甲呢,你要是用你大号光明正大大大方方地骂过来我也就接了,我敬你是个爷们,都是老id了,我甚至还给你加过激骚。可你看看你干的都是些什么暗戳戳的勾当,喜欢用小号骂人那暗戳戳的爽快感觉是吗?阁下倒是不蠢,是真坏

本帖最近评分记录
  • ccf1st 激骚 -2 版务处理 2020-4-16 20:45

ps4我至少有3个游戏时间超过1000小时,其中一个已经突破2000小时了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
老实说,现在真的很难静下心玩游戏,买了会员每月送的游戏都玩不过来,本世代就没买啥游戏。也就过年趁着疫情在家才有时间填坑一口气白了10几个游戏,还都是送的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 10:24 发表
看,那你怎么不用大号骂过来呢,要不是这帖我还不知道ccf1st是燕片的马甲呢,你要是用你大号光明正大大大方方地骂过来我也就接了,我敬你是个爷们,都是老id了,我甚至还给你加过激 ...
少揣着明白装糊涂,你这么老的号还不知道这些我都不信。

我这些天一直用的是这个id发言,懒得换了以为你知道呢,不承认那我也没辙是不

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这自我意识太过剩了 看不出是你马甲就得看眼科233

喷了,还有这么玩的...

ps游戏这个词儿有点模糊,如果指的就是电子游戏,和ps不ps没关系啊。
如果指ps独占,ps2时代早过去了呀。

posted by wap, platform: iPhone
喷了原来是燕大仙的马甲。

本世代最大的收获应该是地平线、新战神了
神海4并没有超过预期,鬼泣5并不如鬼泣4

比PS3上的强,不错了

MGSV>MGS4
Re2+3+RE7>BIO5+6

我买索尼主机主要冲这两大系列去的
下代就希望MGS不要缺席吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-15 10:27 发表
ps4我至少有3个游戏时间超过1000小时,其中一个已经突破2000小时了。
牛逼。

2000小时要玩几年才能做到?

posted by wap, platform: 小米
ps4我玩的最投入的是命运,后来也买了一些数字版游戏,可惜都是进去看一下再也没玩,,,后来ps4也卖了,生活不如意,对现在的新游戏再也没兴趣了。现在每天只玩玩街机和一些怀旧游戏。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2020-4-15 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了原来是燕大仙的马甲。
不知者不怪,建议仔细阅读此文:

https://www.bilibili.com/read/cv5247813

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-15 21:43 发表

牛逼。

2000小时要玩几年才能做到?
1年,全境封锁2,这种刷刷刷的类型很容易满足
mgsv我玩了1200个小时,白金了2次。
cod16估计得玩到下一作现代战争去了,2000个小时应该问题不大

发新话题

官方公众号及微博