» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7REMAKE电视短片看哭了好几回,为什么没人转。。。

posted by wap, platform: VIVO
任饭世嘉青看这个视频不把电脑砸了就不错了
ff7作为一刀砍死世嘉和任天堂的元凶
每个人对这个游戏都有不同的情怀吧

本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 21:51
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 10:48

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2019-11-5 09:15 发表

千万不要勉强自己,你也许更喜欢XBOX或者任天堂的游戏,人的本质是很难改变的。
怎么得出个更喜欢的结论,任天堂的游戏我玩的很少xbox更没有
云通关只是调侃下,FF7的角色我喜欢,这次remake打算好好玩,而且我还是没体验过剧情的

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
当时背弃了任天堂也是7的重大历史意义啊……堪比拍肩吧

片子很感动,但是卖情怀太明显了
只是担心如果游戏崩了,或者期望太高有所达不到,就很尴尬了
不过现在的广告形式和当年也不一样了

画面党CG党当年都会被FF7所震撼……偏偏我不是这个党的成员
所以当初玩到第一张碟结束,塞进第二张碟发现版本对不上(大概是国际版吧)无法继续,小县城又买不到碟,只好放弃,反而有一种解脱的感觉
那些跟CG对比之下粗糙的3D画面,无聊的强行逼玩家玩的小游戏,缓慢的战斗节奏,真是把我折腾够了
但remake出来,我还是想再试试的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-11-5 09:53 发表
片子很感动,但是卖情怀太明显了
只是担心如果游戏崩了,或者期望太高有所达不到,就很尴尬了
不过现在的广告形式和当年也不一样了
有FF15的前车之鉴,FF7REMAKE的大地图一定能做好,我坚信这一点。有足够的时间留给开发组来充实火箭村、星降谷、五台等城镇的支线剧情。PS4的第一章就当作TOBAL NO.1送的体验版来玩,PS5的完全版才是正体。

posted by wap, platform: iPhone
这个广告昨天看了,女主,还是那些社员都打动我了,不只是ff7,当你和别人谈起自己喜爱之物,语气里那种满满的属于自己的宝物的感觉。
后面音乐响起的时候真的有点泪。这就是记忆的宝藏啊

顺便,中间谈到艾莉丝那段,这算官方暗示吗

引用:
原帖由 星野梦美 于 2019-11-5 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个广告昨天看了,女主,还是那些社员都打动我了,不只是ff7,当你和别人谈起自己喜爱之物,语气里那种满满的属于自己的宝物的感觉。
后面音乐响起的时候真的有点泪。这就是记忆的宝藏啊

顺便,中间谈到艾莉丝那段,这算官方暗示吗
是的,这就是官方对重制版拓展剧情的暗示。当然表现形式可能不仅仅是增加一条if路线那么简单,或许会让艾瑞丝和扎克在其他世界继续冒险也说不定。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-5 11:18 发表

是的,这就是官方对重制版拓展剧情的暗示。当然表现形式可能不仅仅是增加一条if路线那么简单,或许会让艾瑞丝和扎克在其他世界继续冒险也说不定。
出镜率最高的圆桌应该会很炸裂!!!

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
对我来说ff7就是飞龙rpg

Posted by TGFC·NG
羡慕你们当年玩的,穷人只能抱着攻略杂志啃

引用:
原帖由 raidentime 于 2019-11-5 12:14 发表
Posted by TGFC·NG
羡慕你们当年玩的,穷人只能抱着攻略杂志啃
在国内,当年用PS玩的其实并不多。大部分人玩的是PC汉化版。最后是一小撮AC派、CC派。

posted by wap, platform: Android
就是那年我的土星被击坠悬崖

玩的晚了,对FF7没有感觉。

不过也有属于自己的那个游戏,能体会那种情感。

posted by wap, platform: Android
哭了

发新话题

官方公众号及微博