» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:27 发表
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了
因为他说的话很蠢,内部人士不可能这么说,大家都看出来了,就你说只是口误不必当真

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:26 发表
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:29 发表
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你自己觉得无辜和这个不相干,明白了吗

楼主越来越像“温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜”了,撒泼打滚的能力与日俱增

posted by wap, platform: Android
……一股小学生论坛的气息扑面而来…

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 01:22 发表
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误
那也有可能不这么认为呀,归根结底还是屁股歪的吧。

引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 09:43 发表
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:30 发表
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你 ...
是得留着,看看一个普通的小道消息帖子如何使得那么多人鸡飞狗跳

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到,所以我从头到尾在没有确凿证据前对视频的爆料保持中立态度,保持中立就是喷我的理由是吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:45 发表
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂
我认为你屁股是歪的,你认为你是不是,你也证明一下。

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行,问题是你都看这么透彻了怎么会不能理解别人目光短浅不能理解你的大脑回路所以才喷你瞎说这个简单事实呢

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 09:43 发表

原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:49 发表
你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行, ...
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:49 发表

原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿
人家是白莲花,大公无私的回贴是纠正你,你愣没看出来。

posted by edfc, platform: iPhone 8
那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或者二核,如果完全放开多核使用,性能会巨幅提升。我认为这就是在放屁,毫无疑问是在胡说八道。

第三:卡普空会在多核放开的前提下开发一款和PS4版怪猎世界“一模一样”的怪猎,只不过需要分区读盘。我认为NS上会有全新的怪猎,但不可能和PS4“一模一样”,这个爆尿的在胡说八道。

第四:爆尿的说第三点这个消息来源是卡普空官方。完全是在放屁,是在胡说八道,这种官方消息,怎么可能轮得到让一个台湾的电玩店主来爆尿?怎么可能?他有何资源和渠道得到这个消息?

第五:PS4版怪猎的手感和老的怪猎是不一样的,老玩家上手就知道啊,采集啊,挥刀的那个感觉吼,是不一样的。
2333333,这个电玩店主的屁股也挺歪的。

楼主请来反驳我,楼主有自信能说得我心服口服吗?

还有一个,索尼一直说世界是本传,其实是外传这个事你也一起解释一下嘛。

发新话题

官方公众号及微博