» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mini ps没人要吗?sony hk随便订了

posted by wap, platform: iPhone
所谓的怀旧就是躺尸,美版日版都要买233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 趣味第二 于 2018-11-28 00:39 发表
索索天天在你坛喷任天堂画面马赛克瞎眼,现在你让他们花100刀买20个马赛克回来收藏?你开什么玩笑?
我就是索索,但我还是买了MINI SFC、MINI FC回来收藏,因为当年的任天堂真的很出色!

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2018-11-28 00:27 发表
想象一下你坐在4K大电视前面玩这个。老任看到这个也要重新评估N64mini了,如果有此计划的话。
好像样机都做出来了

引用:
原帖由 coolwind 于 2018-11-28 21:19 发表

好像样机都做出来了
有塞尔达,马里奥就可以了

posted by wap, platform: Android
拆解出来了,会不会成为模拟神器?

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-playstation-mini-teardown

设计做工比人体躺要好多了

posted by wap, platform: 小米
难道你们买了minifcsfc都是回去要玩得吗  不都是买个情怀回去吃灰吗  日版这20个游戏还不厚道吗 任天堂这以k计数的游戏才收录了几个啊

至少MINI PS主机还是良心的USB接口,老任手柄接口后期投入太大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-28 21:40 发表
设计做工比人体躺要好多了
前面那俩洞都不能挡你告我比任天堂好?

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-29 00:26 发表
前面那俩洞都不能挡你告我比任天堂好?
https://www.gamersky.com/news/201611/832567_4.shtml

posted by wap, platform: iPad
IGN 5.5分的货色,

这个风向可能比较难带…

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-29 00:47 发表
https://www.gamersky.com/news/201611/832567_4.shtml
你的意思是电路板设计好坏比外观还原度重要?游戏拖不拖慢也不是大问题对吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-29 01:00 发表
你的意思是电路板设计好坏比外观还原度重要?游戏拖不拖慢也不是大问题对吗?
游戏拖慢跟外壳设计主板设计没有多大关系
我前面的话只针对外壳和主板,原ps前面也是两个不带遮盖的手柄插座,换成裸露的usb插座,ok的

当然,我是不会买的,要买也应该是买树莓派的ps one外壳,如果有人做的话

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-29 01:38 发表
游戏拖慢跟外壳设计主板设计没有多大关系
我前面的话只针对外壳和主板,原ps前面也是两个不带遮盖的手柄插座,换成裸露的usb插座,ok的

当然,我是不会买的,要买也应该是买树莓派的ps one外壳,如果有人做的话
你对比一下mini sfc怎么处理,谁好不就一目了然了吗……

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2018-11-29 00:52 发表
posted by wap, platform: iPad
IGN 5.5分的货色,

这个风向可能比较难带…

发新话题

官方公众号及微博