» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉已经不再关注光环了,巨硬一手好牌如今只剩FORZA撑门面,不禁唏嘘

请喷击神海4的软软们拿出gow4和光环的截图,拍照模式,ps过的都行 只要不上宣传图就行

posted by wap, platform: Samsung
垃圾343边缘化士官长,邦基做个命运2也是破烂。制作组好ip都毁了。

halo 5因为60fps所以画面妥协很多,但认真截的话肯定还是截的出几张壁纸效果的吧

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-11-22 13:44 发表
halo 5因为60fps所以画面妥协很多,但认真截的话肯定还是截的出几张壁纸效果的吧

https://d2skuhm0vrry40.cloudfront.net/201 ...

机器4剧情垃圾,对战没怎么玩但感觉跟上代没大区别。真正革新的是持久战模式,比以前的好玩多了。

引用:
原帖由 qinxiaoyu 于 2018-11-22 11:09 发表
请喷击神海4的软软们拿出gow4和光环的截图,拍照模式,ps过的都行 只要不上宣传图就行
这两游戏都没拍照模式啊,还是索尼了解索索的那点小九九思想

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-21 18:43 发表

喷了,先搞清楚拍照模式截图和真实游戏画面好吧,搞得就你玩过一样,神了
660你压根没有ps4
还“搞得就你玩过一样”…
请药店碧莲

假照片喷了, 一句话暴露云玩家... 还出来那么多随声附和的, 不嫌丢人吗...
神海4实际画面只能更好

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-23 03:04 发表

喷了,ps3还要问天师借的臭瘪三还有脸来质疑别人,我掏出ps4你把你那破机器吃下去如何?
那些照片除了有几张自己调的景深和色调滤镜以外有什么地方和实际画面不一样, 请回答.
请药店碧莲

posted by wap, platform: Android
额。。我还纳闷吹什么不好还有吹10086的。。一看js喷了。。反串吗。。索尼也有不行的小组啊。。只是没有微软这么多罢了。。你们难道忘了天国的海豹突击队。。更别说日本那几个之前给索尼开发日系游戏的小组。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-23 04:06 发表

喷了,到底谁不要碧莲,我就问你神秘海域照片模式的锐化,远景以及纹理过滤你敢说和非照片模式一样?都是论坛讨论烂的东西还想翻案?神了~

更不提传片利用了大量背景虚化,到你这成不是照片模式功劳了,你正常 ...
谁跟你扯照片模式了, 我就问你实际画面达不达得到那几张照片的水准,
他有几张纵向的有切割, 还有滤镜和涂抹, 更别提有几张根本不是照片模式截的,
说真的, 玩过神海4的根本不会对这些照片有什么存疑, 游戏过程的体验还要更好, 你到底玩过吗?

posted by wap, platform: iPhone
能拯救xbox就只有妇科reach

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-23 04:06 发表
喷了,到底谁不要碧莲,我就问你神秘海域照片模式的锐化,远景以及纹理过滤你敢说和非照片模式一样?都是论坛讨论烂的东西还想翻案?神了~

况且你自己都说传片用了景深和色调滤镜,感情这些都不是照片模式功劳?
徒劳的辩解

喷了,即然实际画面更好,为什么每次出来吹都是摄影模式。吹着吹着把自己吹信了,233

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-23 03:04 发表

喷了,ps3还要问天师借的臭瘪三还有脸来质疑别人,我掏出ps4你把你那破机器吃下去如何?
鉴于你上次一本正经评论超凡双生和暴雨 实际既没玩过也没看过的前科
我质疑你还需要理由?
还“ps3还要问天师…”
07年ps3你买了吗?知道当时价格不
这区谁都能评论游戏业界
就你没资格
知道不

发新话题

官方公众号及微博