» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[数码手机] 发售也有一段时间了,NEX在tg有多少人用?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2018-10-9 09:34 发表
请问自拍美颜如何取消?另外问下这个机子拍照是不是很容易就过曝?谢谢
自拍的时候,选中下面美颜,然后右下角有个头像,点击就可以调整,后置的可以0到6,自拍是1到6。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Friday  于 2018-10-9 09:36 发表
不是说后台管理有如自带黑域吗?
其实表达的意思是,后台不用管,也不会乱杀,锁住想要的不会重载,不想要的会杀掉,而且应用在后台异常耗电也会弹出提示,总体来说省心,省电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2018-10-4 18:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

不玩游戏710很好
不玩游戏,耳机基本用蓝牙的人来说710屏幕指纹版肯定更好,续航多15%妥妥的~

感觉我后台要用的几个软件老是被杀啊,每次登陆好烦啊。已经开了高电量,已经锁住了,就是某次更新后开始的

只说缺点

每次洗好手去按那个指纹识别率好低

引用:
原帖由 ioridx 于 2018-10-9 11:21 发表
只说缺点

每次洗好手去按那个指纹识别率好低

洗好手的指纹录多一组

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-9 11:26 发表

洗好手的指纹录多一组
晚上试下,谢了

洗好手去按那个指纹识别率好低,苹果一样。

特么突然发现一个问题,手上这台NEX用不了番茄,特别是同一个番茄在NEX用不了,别的机器可以用基本可以排除番茄的问题,但朋友那台就可以用,不知道什么鬼,这能以质量问题换机吗?

Posted by: vivo vivo NEX S
可以的ssr在用,不行重启再打开试试看。

买了两台NEX,用了一段时间后觉得手感还是差了一点,不戴套的情况下比IPX粗糙不少
另外屏幕单看没什么问题,看惯了三星苹果,再看NEX观感差一档,应该是分辨率的原因
至于说重量,我只有在和IPX一起放同一个裤兜的时候会觉得重……穿一些不用皮带的裤子的时候,裤子会一直往下掉……

posted by wap, platform: Android
尼玛竟然没有nfc啊啊啊啊啊啊,没法下手啊啊啊啊啊啊

72 12345
发新话题

官方公众号及微博