» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题
打印

[新闻] 任天堂新社长一脸肥宅脸啊。。。

仓鼠脸

当初聪哥刚走马上任时,也是无数人看衰

posted by wap, platform: iPhone
38车评的8哥嘛

posted by wap, platform: 红米Note3
........

本帖最后由 xdlt 于 2018-4-30 11:12 通过手机版编辑

posted by wap, platform: iPhone
要完了....

WSJ望月氏「任天堂次期社長の古川俊太郎氏はかなりのゲーマー」

不折不扣的玩家

任天堂の記事を書きました。かねてから古川さんを後任候補として見てきた君島さん。古川さんの合意形成能力を高く評価しました。企業の成長は一人の天才によってもたらされるものではなく、全ての人間の結束が大事だと。全員をまとめる力、そして信頼を積み上げてきたと

高协调能力

人事を君島さんから古川さんに伝えたのは今月に入ってからだったそうです。「次は君にやってもらう」というシンプルな言葉だったそう。Switchの好調もあり、かねてから考えてきたタイミングより少し早いタイミングでバトンタッチできた、と君島さん。長くドイツに赴任、英語も堪能です

精通英语

Nintendo Laboについては「長く愛していただける商品になるようにこれからも工夫してやっていきたい」と古川さん。また、君島さんは今期まだ発表していないソフトにも期待して欲しい、と話していました。と、いうわけで、記事をよろしければどうぞ

对LABO的爱天长地久

任天堂次期社長の古川さん。最近よく遊ぶゲームは「ゴルフストーリー」とのこと

最近玩高尔夫物语

对LABO的爱天长地久

完了,全TM完了

长了一张目标用户的脸

68 12345
发新话题

官方公众号及微博