» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8这回真爆了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-9 21:25 发表
嗯,然后刚好睡醒,手机刚好烧起来,这么巧,呵呵
无巧不成书...

并不是不可能发生的事你偏要从逻辑上去否定...

像别人换个角度用尸体照片去否定更理智点...

posted by wap, platform: 小米NOTE
产品说明书如果没有写不能在厨房充电,就别bb。

这个用的是三星的电池啊,苹果应该起诉三星,谁知道他是不是故意的

posted by wap, platform: iPad
在厨房……那一定是微波炉的问题了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-10-10 01:54 发表
这个用的是三星的电池啊,苹果应该起诉三星,谁知道他是不是故意的
没听说三星起诉Note7的电池制造商啊。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜苹

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
i boom 8,抄袭三棒

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 23:31 发表
傻逼你去看看证券法再来233
你是傻逼啊,看不懂我发图含义吗?
文盲。

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-10-9 22:42 发表
右下角有焦的痕迹,玻璃面比较干净
哭了,那叫砸痕,不叫焦痕。。。
实在看不懂的自己找点东西烧烧看就知道焦痕长啥样了。。。

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-10-9 22:00 发表
说真的这外观摔肯定摔不出来,得用内功从里面爆开才行
喷了,已经有摔成这样的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:05 发表
你是傻逼啊,看不懂我发图含义吗?
文盲。
傻逼你看懂我的意思了?
自欺欺人的low屁眼货

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:25 发表
傻逼你看懂我的意思了?
自欺欺人的low屁眼货
LOW怪无言以对开始骂街了?
哈哈哈,LOW逼就是LOW。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:38 发表
LOW怪无言以对开始骂街了?
哈哈哈,LOW逼就是LOW。
你搞错了,我就是想骂你几句,所以不服憋着
你连自己转个图是什么逼意思都没弄明白,装什么大掰儿蒜啊?
还自欺欺人好像多高深莫测,可能你直肠的确挺深的。

posted by wap, platform: Android
经常厨房插电用ipad一边看菜谱一边做菜的  出去住酒店也经常放在厕所充电  这不是很正常吗  为什么厨房充电就是脑子有问题?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:42 发表
你搞错了,我就是想骂你几句,所以不服憋着
你连自己转个图是什么逼意思都没弄明白,装什么大掰儿蒜啊?
还自欺欺人好像多高深莫测,可能你直肠的确挺深的。
我贴个网易回复的截图,啥也没说,你个LOW怪跑来要别人去查券商法。
你是脑子进水吗?23333

发新话题

官方公众号及微博