» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 13:06 发表
要我拍个视频给你看吗?
TG几百台Mini 2,我正在用Mini 2回复你的帖子,要你拍个毛的视频?

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-8 11:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
具体说说吧,不要人云亦云,可能国产系统比三星好,但三星的系统远没有到不能用的程度,比起iPhone 本土化程度好多了,综合硬件水平就是安卓机皇。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-10-8 13:25 发表
TG几百台Mini 2,我正在用Mini 2回复你的帖子,要你拍个毛的视频?
呵呵,等我空下来拍个传上来,你也可以拍一个传上来,口说无凭。
我的mini 2早就卡的不像话了。

posted by wap, platform: iPhone
可是我的mini2也确实卡啊……

之前三儿子的时候确实觉得三星以后绝对不考虑
这次S8+还不错啊,无脑黑棒挺没意思的
尤其是某些看三棒就和杀了TQJ一样
有的甚至用都没用过

还有楼上某些mini2不卡的
我的AIR2有时候都会不间断的卡一下
看来过分确实屌,脑眼无视卡顿
但是安卓有些卡顿反而就跳了起来
真是吊到飞起

posted by wap, platform: iPhone
ios11.0.2.1确实杀后台很傻逼,明明ios10.3.3做得很好的。

准备滚回10.33

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2MjAwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

顺便贴一个S6E+的,也是最新系统。
虽然速度不能说很快,但远没有很多人说的卡到如何如何,正常使用没任何问题。

别说mini2了 我用mini4+ ios10的时候就卡的不怎么能自理了 后来升了11dp以后直接卡哭
买了pro10.5以后再也不想用

别的不说 闪存速度都差太多了 我photo library里有100g照片 mini4的时候随便哪个软件调用起来都要卡个10秒八秒的 我也不说什么偏门的 qqhd吧 每次卡的好像都要死机了

觉得mini2不卡的可能是神仙

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 17:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。
卡成了这样?
我的mini2还用的8.4,一直不升,没影响。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
人家水果是教,乃们不懂

引用:
原帖由 jia 于 2017-10-8 17:24 发表
卡成了这样?
我的mini2还用的8.4,一直不升,没影响。
前面拍视频之前发现还可以升级,就升级了一下,速度已经比之前快一点了,之前是卡的简直没法说了。
而且我ipad软件不多,没多少个,多了不知道啥样了。

mini2用ios 11爆卡,我连mini4都卡,这里的果粉太可怕了

发新话题

官方公众号及微博