» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

确实难看,第一次看得有困意的超级英雄电影

posted by wap, platform: iPhone
狗版也忒不容易了 到处改...

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-11 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
狗版也忒不容易了 到处改...
正好看到啊哈哈哈。。。。

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-11 11:49

口味不同,期待不同,观影体验不同

这片子以mcu宇宙的水平,我给9分,扣一分在音乐,一如既往的漫威的省钱套路,被钢铁之躯的配乐秒成渣

看得不爽的我发现主要是喷设定。这片子在我看来无非就是格局上,一个连自己战服做的还不如kickass的小P英雄费了半天劲干了一个等级稍高的小混混,不是你们期待的喔喔喔哦哦哦啊啊啊~  鸟人这水平铁人都直接报警了,可见其无视程度,真要自己解决估计30秒就演完了

其他方面无短板,非常合格的娱乐片,故事一点不拖沓,情节不突兀,整个片子节奏很舒服,尤其一开始对女一号肤色不满的,看到后期有绝对想不到的冲突设定,相当的赞

一句话,作为漫威宇宙的另一维度和口味的补充,相当合格

posted by wap, platform: Samsung
现在倒有“元祖设定,小屁孩,需要成长”之类的标签变成片子拍的水的挡箭牌的趋势了。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-11 12:52 发表
现在倒有“元祖设定,小屁孩,需要成长”之类的标签变成片子拍的水的挡箭牌的趋势了。
非要跟前两次那样拍怎么被蜘蛛咬,本叔怎么死,都重现一遍就好看了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-11 12:54 发表
非要跟前两次那样拍怎么被蜘蛛咬,本叔怎么死,都重现一遍就好看了?
和本叔叔怎么死有啥关系,谁要看233

我是说这英雄归来的白开水剧情问题,小屁孩成长也能拍的很精彩

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-11 12:54 发表
三狗指的原祖设定显然是指 很多人说的:小蜘蛛本来就是个高中生,小蜘蛛本来就是街坊英雄,这些漫画最早的定位~而不是说来历~老实说再被蜘蛛咬一次也是真的没啥好看,但是超级英雄片英雄获得能力那一刻激动的心情,是非常能让人燃的一个点~不是么?放弃了太可惜了~

BVS里蝙蝠小时候看到父母被杀那几分钟镜头就让某些人如坐针毡?看了一两小时白开水倒是兴高采烈?这就是先入为主的问题了,迪斯尼怎么拍就是好,就是喜欢过家家,就是喜欢插科打诨,就是看腻了毁天灭地,超级英雄就该接地气,你吹咩?

觉得还不错,7分的水平,不过千星之城我也给7分~
现在对大多数漫威系电影都是一定会去图个乐,但看完基本没有啥回味的东西,蚁人博士银护2还有这次的蜘蛛都有相似的感觉,其实这些片子水准都不能说差,只是这么多年看下来,确实审美疲劳…而且mcu坚持轻松路线到底,大叔论坛能待见反倒怪了~
另外,我最不理解的是为什么那么多人跪舔梅姨,满脸褶子也能撸?然后是女主角实在欣赏不了,还是比较喜欢千星之城青春的奶~

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-9-11 14:52 发表
现在对大多数漫威系电影都是一定会去图个乐,但看完基本没有啥回味的东西,蚁人博士银护2还有这次的蜘蛛都有相似的感觉,其实这些 ...
不知道你说的女主角是哪一个,米歇尔其实很有味道的~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2017-9-11 14:52 发表
现在对大多数漫威系电影都是一定会去图个乐,但看完基本没有啥回味的东西,蚁人博士银护2还有这次的蜘蛛都有相似的感觉,其实这些片子水准都不能说差,只是这么多年看下来,确实审美疲劳…而且mcu坚持轻松路线到底,大叔论坛能待见反倒怪了~
另外,我最不理解的是为什么那么多人跪舔梅姨,满脸褶子也能撸?然后是女主角实在欣赏不了,还是比较喜欢千星之城青春的奶~

卡抽的腿可以把这部所有女性角色加起来再乘以10照样按地上摩擦

蜘蛛侠拍过2个版本,共5集,还指望能拍出什么新花头,特别是漫威dc一年几部上映的市场上,不搞特殊点,还有看头?真为了看蜘蛛侠飞来飞去,喷来喷去吗?蜘蛛侠又没办法像蝙蝠侠超人一样拍的苦大仇深的,再说了,超人拍的这么苦大仇深还不是被喷了,这次的尝试挺好的,为蜘蛛侠这个ip带来了新的血液

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
放过蝙蝠吧,我们来说说超人

钢铁之躯中逃出氪星和他老爹在跟反派争论的那部分来历铺垫,你们看得津津有味的请举手

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-11 16:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
放过蝙蝠吧,我们来说说超人

钢铁之躯中逃出氪星和他老爹在跟反派争论的那部分来历铺垫,你们看得津津有味的请举手
+1

发新话题

官方公众号及微博