» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟着水果学摄影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-5-17 19:12 发表
看看帖子里是哪几个先带出脏字和屎尿屁的,一个挺正经的事好好说人话不行?虚拟内存口头禅还真就是形容你这样的。
正常讨论?你觉得那个货是正常讨论?集合概念还装傻不懂自以为事拿肖像来涵盖所有的人像本身就是一件荒唐至极的事情,你还要帮他洗地?是什么样的关系可以让你如此不不珍惜自己的的,我很好奇

还有你是虚拟大神的粉么?别没事提他,我只看到了一群不懂装懂的货在装模作样讨论摄影,过来点穿一下你们罢了,结果没人讨论摄影具体技术,开始旁门左道各种酸,哪方是在讨论,哪方宛若受气小媳妇,不从观点上讨论开始找语病甚至喷态度不好?这种套路为什么我一点不觉得奇怪呢,你们还有什么新鲜的货色都拿出来吧,我可不是你们的老师,也没义务教你们,态度不好只是因为有无赖存在,仅此而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-17 19:25 发表
正常讨论?你觉得那个货是正常讨论?集合概念还装傻不懂自以为事拿肖像来涵盖所有的人像本身就是一件荒唐至极的事情,你还要帮他洗地?是什么样的关系可以让你如此不不珍惜自己的的,我很好奇

还有你是虚拟大神的粉么?别没事提他,我只看到了一群不懂装懂的货在装模作样讨论摄影,过来点穿一下你们罢了,结果没人讨论摄影具体技术,开始旁门左道各种酸,哪方是在讨论,哪方宛若受气小媳妇,不从观点上讨论开始找语病甚至喷态度不好?这种套路为什么我一点不觉得奇怪呢,你们还有什么新鲜的货色都拿出来吧,我可不是你们的老师,也没义务教你们,态度不好只是因为有无赖存在,仅此而已
我压根不关心这帖讨论什么,又一个果粉自证素质的小缩影而已,你认也罢不认也好都摆在这了,还没看懂只能说你就是不懂人话。

引用:
原帖由 mrzc 于 2017-5-17 19:31 发表
posted by wap, platform: Android
我压根不关心这帖讨论什么,又一个果粉自证素质的小缩影而已,你认也罢不认也好都摆在这了,还没看懂只能说你就是不懂人话。
继续喷态度,接下来还可以喷语法和省略语是否恰当,用词是否滴水不漏,是否有错别字,继续,我看好你哦:D

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-17 19:42 发表
继续喷态度,接下来还可以喷语法和省略语是否恰当,用词是否滴水不漏,是否有错别字,继续,我看好你哦:D
不需要了,第一个帖就是总结的,爱认不认,sheeple一。

别走啊,继续胡搅蛮缠,原来你坛安卓青就这水平,不要一个个来出洋相,一起上好不好啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-17 20:10 发表
别走啊,继续胡搅蛮缠,原来你坛安卓青就这水平,不要一个个来出洋相,一起上好不好啊
如果我出的是洋相,你大概出的就是土相了,要玩最后一个回帖就是胜利的幼稚园游戏的话,希望你还能找到同级别的玩伴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-5-17 21:19 发表
如果我出的是洋相,你大概出的就是土相了,要玩最后一个回帖就是胜利的幼稚园游戏的话,希望你还能找到同级别的玩伴。
这帖子我就是讨论什么叫摄影罢了,不知道谁像受气小媳妇和祥林嫂一般对态度琐事唠叨不停的,不懂就闭嘴呗,说得越多你不是越把自己low的一面展示给别人看么。最可怕就是没有价值观不知廉耻为何物还在扯皮的,说的就是论人不论事的讨论对象

人像是摄影的一种题材,我理解是人物作为画面主体的都有可能叫人像,至于是全身、半身、大小半身、大头照,还是正背侧、剪影、抓拍摆拍这些,都能叫人像
拍其他题材比如新闻纪实、环境人文等等,也能或直接或二次构图的得到人像
如果仅仅把一个人的正面大头照理解为人像,那么对摄影的理解未免太狭隘太小白了
其实我想说没在摄影区发过自己拍的人像片的还是少扯淡比较好,看的人也可以搜搜每个ID在摄影区都发过哪些贴

引用:
原帖由 三枪 于 2017-5-17 21:34 发表
人像是摄影的一种题材,我理解是人物作为画面主体的都有可能叫人像,至于是全身、半身、大小半身、大头照,还是正背侧、剪影、抓拍摆拍这些,都能叫人像
拍其他题材比如新闻纪实、环境人文等等,也能或直接或二次构 ...
你觉得主体是人的相片叫人像,那么帮忙看看28楼那张照片,主体是什么?
觉得抓拍是人像,30楼不服啊:
引用:
人像都是摆的,抓拍的是人文
最后,正面大头照=人像,这是哪一楼提出来的观点啊?

引用:
原帖由 mrzc 于 2017-5-17 21:19 发表
等了一天,本坛摄影师对人像的英文到底是啥集体失声,当然也有可能是跟我一样在看这个笑话还能如何发展

啪啪啪

自定义人像,啪啪啪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-5-18 08:03 发表

你觉得主体是人的相片叫人像,那么帮忙看看28楼那张照片,主体是什么?
觉得抓拍是人像,30楼不服啊:
最后,正面大头照=人像,这是哪一楼提出来的观点啊?
28楼没图,估计说的是26楼,26楼的主体当然是人
30楼的理解和我的理解有偏差,当然没问题,摄影是实践远大于理论的,30楼的实践让他有那样的理解而已
而你的实践就是这些,多数是谈器材与配件、无聊的转发与扯淡、不变索狗就不客观
基本是又让我进一步加深了对摄影圈索狗的认识

好不容易找到一张你拍的,就这水准

发一堆正面大头照的不就是你吗?

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

引用:
原帖由 三枪 于 2017-5-18 10:32 发表
发一堆正面大头照的不就是你吗?
我只是用goole搜了一下portrait,可没说过“正面大头照=人像”哟
至于上面“多数是谈器材与配件、无聊的转发与扯淡、不变索狗就不客观”呢,这些对我个人的描述呢还是很客观的,比如用google搜portrait,这就算是个转发,另外

红框框里的非正面大头照怎么就被你无视了呢?在这方面要客观一点,我转发了一堆正面大头照,里面也有几张3/4人像照,那么回到问题来了,是谁说的“正面大头照=人像”?
说话要实事求是,客观公正哟,不然我转发的“不变索狗就不客观”岂不成了实事求是的客观评价?
我转发,但是我不弓虽女干人像的定义,不会把人像用自己的理解讲了一大堆,不管它本来是不是这个意思,并且讲了这一堆之后,还来个“跟我讲的不同的就是toll”

》30楼的理解和我的理解有偏差,当然没问题,摄影是实践远大于理论的,30楼的实践让他有那样的理解而已
和稀泥,以后拍出一张以人为主体的抓拍,爱怎么叫都可以咯

》》28楼没图,估计说的是26楼,26楼的主体当然是人
是的,说的是26楼,26楼的主体是人的的话呢,摄影界里就没有“时装摄影”这个分类了

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-5-18 11:37 发表

我只是用goole搜了一下portrait,可没说过“正面大头照=人像”哟
至于上面“多数是谈器材与配件、无聊的转发与扯淡、不变索狗就不客观”呢,这些对我个人的描述呢还是很客观的,比如用google搜portrait,这就算是 ...
我直接跟你说吧,看了你在摄影区发过的内容,感觉你的摄影水平太烂,还经常扯淡,包括你在这个贴里的所有回复也基本都是扯淡
上面的KARUTO我也搜过了,图不多,但总比你拍的强多了
他有他的实践,也有他建立在实践基础上的理解,是对是错都无可厚非,以后他实践多了可能还会有和现在完全不同的理解
你的实践又少又烂,除了扯淡还是扯淡

发新话题

官方公众号及微博