» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首发成功的鼓舞,任天堂计划下一财年NS产能从800W台调升至1600W台!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 15:46 发表
我也想要第三方啊,问题是第三方除了滚5其他在哪里…
minecraft啊,大杀器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-17 15:50 发表
minecraft啊,大杀器
没兴趣,我现在只希望滚5卖的好点,ea给我把me三部曲跟dao给移植上去

主楼消息来源是和任天堂有契约的代工厂,是代工厂透露的。现在还有消息是不光是产能翻番,销售目标也是翻番。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 15:37 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
塞尔达的成功仅仅因为品质罢了,和什么可以携带一毛钱关系没有,要是出在类似ps4上销量只会更好
问题是塞尔达的价值在于树立任天堂主机的价值,为wiiu营造不一样的体验,如果没有自己的主机,这个游戏根本不会花这么大力气去做

感觉此贴将来会被挖坟

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-17 15:37 发表
塞尔达的成功仅仅因为品质罢了,和什么可以携带一毛钱关系没有,要是出在类似ps4上销量只会更好
大概是

然而就是因为ns的形态我才买的。。我才不要一个sb主机放在电视前面。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 15:52 发表
没兴趣,我现在只希望滚5卖的好点,ea给我把me三部曲跟dao给移植上去
我觉得最先上的肯定是魔岩一类的中小rpg,就是你在steam和手机上都能看见的那批

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-17 15:40 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
就小泉欢晃的采访来说,明确说了目前的阵容是刻意这么安排的,而且手上未公布的游戏比目前已公布的还要大牌,至于说的是第1方还是第3方就自己猜了,而且这年头吧,任天堂有意把 ...
小泉的话也不能太尽信,包括高桥接受采访说正在考虑未来两三年的游戏阵容怎么安排,这两人的话不排除是噱头。

不过代工厂传出消息产能翻番,大概率后面是有未公布的大作配合的,而且可能不只一款,否则以现有公布阵容不会把目标提升的这么高。

总之这消息无论对NS平台还是老任的股价都是大利好,装机量快速提升意味着第三方会更快跟进,我先前预期的STEAM上非3A游戏移植潮也会更快到来。

posted by wap, platform: iPhone
比塞尔达马里奥更大牌的游戏?想不明白…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-3-17 14:46 发表
那就完蛋了,马车8移植过来的你跟我说撑三个月?今年来个加入故事模式的大乱斗加强版还差不多
4月份有乐高city还是中文版,神作。

期待动森 来个中文

E3还得公布一波吧,难道目前说过的再说一遍?怎么想都得有新内容啊,第一年里肯定还有别的,3ds那一年E3我记得连时之笛重置都没提,发布之后直接在网站公布的,第一方每月一款我觉得还是得做到的

可能会有动森,之前手游延期或许是想顺应Switch版的档期。

对我来说,NS该争取的第三方是独立游戏和做掌机游戏的,那些欧美大厂就算了吧,玩了那么多年掌机游戏欧美的也就1%

posted by wap, platform: Samsung
上次众筹那个2d恶魔城精神续作上来也好啊

发新话题

官方公众号及微博