» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: iPhone
我受不了30fps……所以从上世代后期开始就逐渐只用PC玩游戏了……

每台主机都有一些很好的游戏,但我不会为了几个独占就额外买一台机器,基本一个世代只买一个看起来比较好的机子……gba->ps2->x360->pc

而且我以后应该也不会买主机了……因为steam感觉比微软索尼好太多了,无限向下兼容,定价厚道,网络质量好,等等……

我现在只玩PC每年都留不少坑,根本没时间玩主机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-3-6 11:18 发表
现在是开机启动,怎么设置按西瓜键选游戏?不得手动开启大屏幕模式吗?
开机不是大屏幕模式无所谓啊,只要是开了STEAM客户端的场合.....(所以为省事直接开机启动)
长按西瓜键就是立刻变成大屏幕模式.....
不用你用鼠标去点大屏幕模式....

大屏幕模式下手柄操作选游戏啊...不是按西瓜键选游戏的....全程手柄操作,不用鼠标键盘
你实地试一次应该就明白,非常简单...

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-3-6 12:07 发表
大大发一张您家电脑串流到客厅功放的照片我学学怎么设置好吗。我查了查steam盒子都说画质压缩的不好
其实我没有steam盒子啊.....我客厅有台廉价的HTPC.....用这个串流的....
卧室放高配置电脑,客厅廉价HTPC的HDMI接功放......
画面的话我觉得非常明显的画质发白....不是很挑剔的话还是可以接受的....和steam盒子一个通病..
这个就各自取舍吧,毕竟可以客厅玩又不用麻烦搬电脑之类..
我客厅廉价HTPC是用边角料随便组的比较难看,就不拍照了...

其实还可以PS3手柄+支架+安卓手机 安装月光串流...可以被窝里玩

引用:
原帖由 @rollpard  于 2017-3-6 11:35 发表
怎么实现主机按一下手柄,就自动开机,恢复上一次游戏?

现在每次玩游戏都得去电视柜那按一下机箱开机键,等大屏幕启动后再点击游戏进入,进游戏后还得选择继续游戏,loading完了才能开始
我其实也是和你一样每次玩都去按一下机箱开机啊...
如果这个都嫌麻烦的话就只能24小时开机..平常玩完了就存档不退出.....关个电视其余就开着好了..
不过现在电视开机时间等待也挺久的,干脆来个彻底的,电视也别关.....基本没有完美了,想玩直接拿起手柄玩,连开游戏的LOADING都可以节省
虽然我觉得没人这样做就是了...

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-3-6 13:16 发表
我家电脑配置够,就是机箱还是普通机箱。想找两个放客厅摆好的图参考参考什么效果。好不好看,毕竟客厅茶几上摆鼠标键盘还是太占地方
如果单纯串流steam的话我觉得你完全别纠结配什么机箱
直接一个steam盒子就好,小,不占什么地方,比放什么机箱都好....而且还便宜还省电
我的单纯要HTPC看电影,所以就没买steam盒子,反正效果都差不多
当然,画质这个steam盒子和用电脑串流都一样,画质颜色没有原来的好...

去年上的1070,去年买的PS4 PRO
本来想STEAM,结果上面的狂战传说阉割过剧情
后来看了看PC有的主机上都有,主机有的PC未必有,所以电脑还是上网用,打游戏还是PS4
1070落灰中
对了,前天刚买了SWITCH

主机玩家的手是要娇贵一点 开个pc多按几下都嫌麻烦 要马上进入游戏 难怪索尼喜欢出一本道播片游戏 不需要怎么操作就能通关 呵呵哒 讲真你这么嫌麻烦还玩什么游戏 看电影就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-6 15:22 发表
主机玩家的手是要娇贵一点 开个pc多按几下都嫌麻烦 要马上进入游戏 难怪索尼喜欢出一本道播片游戏 不需要怎么操作就能通关 呵呵哒 讲真你这么嫌麻烦还玩什么游戏 看电影就行了
喷了,一看你丫就好些年没玩儿过的主机

要不要比比开机到进GTA5哪个快啊?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-6 15:27 发表
喷了,一看你丫就好些年没玩儿过的主机

要不要比比开机到进GTA5哪个快啊?
恩 我pc进游戏没游戏机块 所以是垃圾 原来衡量机器的唯一标准是进游戏块不块

posted by wap, platform: Android
年级大了,这时候是最需要修改器的,一是游戏时间宝贵,不能把时间浪费在重复机械的打怪打钱掉宝上,二是有一定自控能力,不会改的太强,知道自己需要的游戏乐趣在哪,不会修改到把这部分乐趣改没了。所以方便修改的pc版最适合。

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-6 15:22 发表
本来想问个解决方法的,结果这都能扯到主机玩家娇贵,还能扯到一本道嘲讽主机玩家。

PC玩家不会素质都跟你一样吧?

额外说一句:

挑战游戏的难度能带给我乐趣,但是这些额外的操作不能,当然你觉得这些能带给你乐趣,那也OK,毕竟人各有志。

我主要是不喜欢日本游戏这个套路了,偏好日系游戏的确实还是买主机好。

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-6 15:31 发表
恩 我pc进游戏没游戏机块 所以是垃圾 原来衡量机器的唯一标准是进游戏块不块
你这叫我如何接茬。。。

PS4开机慢进游戏慢不是常态么?

1080表示玩DOTA2好鼎赞!
恩,还有vr小黄油

发新话题

官方公众号及微博