» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

我就问一下现在到底是不是PPT?

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:12 发表

配个手柄外设而已,需要的自己购买,技术上也没什么难度,类似产品已经有了,只不过目前手机平板上对按键有需求的玩家太少了所以曝光率太低。
呃,动动脑子

配个手柄,现在就有
ns的特别之处在于,手柄可以和平板完全无缝合体,而且是标配,两者缺一个就毫无意义,等于现在的配件手柄

那么你觉得,那个平板或者手机商会这么傻,把这个作为强制标配

posted by wap, platform: iPhone
拿掉手柄是台手机?任天堂的手机...

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:09 发表

所以说你的思路奇蠢无比啊
手机供应商会为了一定规模的游戏市场被其他特性平台夺走而更改设计,那是不是北京烤鸭因为麦当劳考虑做汉堡了,正常人的思路一般是把烤鸭行销得更好
如果哪天麦当劳真推出了烤鸭汉堡,致使北京烤鸭销量下降一半以上,你看北京烤鸭会不会也出烤鸭汉堡。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:17 发表

如果哪天麦当劳真推出了烤鸭汉堡,致使北京烤鸭销量下降一半以上,你看北京烤鸭会不会也出烤鸭汉堡。
当然不会,因为这非常蠢啊
要吃烤鸭汉堡(真是奇怪的汉堡),那个弱智会想去北京烤鸭吃呢?特别是在北京烤鸭的市场远远大于麦当劳的情况下(也许一开始应该倒过来举例),你让北京烤鸭未来只卖标配汉堡的烤鸭?

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:14 发表

呃,动动脑子

配个手柄,现在就有
ns的特别之处在于,手柄可以和平板完全无缝合体,而且是标配,两者缺一个就毫无意义,等于现在的配件手柄

那么你觉得,那个平板或者手机商会这么傻,把这个作为强制标配
现在不是标配的问题,像苹果这样的手机平板商根本没用官方手柄产品,我没说手机或平板需要跟进标配,我说的是出官方配件,你现在去给我找一个能实现NS手柄功能的苹果手柄来看看

当然,你能意淫出ns会让安卓苹果手机平板销量降一半,也确实是一种能力
那到时候,ns年销量应该已经有10亿了

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:21 发表

现在不是标配的问题,像苹果这样的手机平板商根本没用官方手柄产品,我没说手机或平板需要跟进标配,我说的是出官方配件,你现在去给我找一个能实现NS手柄功能的苹果手柄来看看
苹果有手柄标准的,不需要官方出

何况这没啥意义,如果不是标配,那么就和现在一样,第三方顶多就是做个适配,消费者也不会指望用这个玩手柄大作

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:20 发表

当然不会,因为这非常蠢啊
要吃烤鸭汉堡(真是奇怪的汉堡),那个弱智会想去北京烤鸭吃呢?特别是在北京烤鸭的市场远远大于麦当劳的情况下(也许一开始应该倒过来举例),你让北京烤鸭未来只卖标配汉堡的烤鸭?
你别在烤鸭汉堡上较真啊,我也知道不会出,我只是通过这个例子告诉你,当市场证明某个方案成功时,作为有相似性的产品为了避免自己的市场被侵吞选择跟进是正常的。

没戏,不管你承不承认,现在掌机的竞争对手就是手机,再怎么一厢情愿,掌机也只能沦为玩家的小众玩具,厂商能撑下去,就做这块小众市场,撑不下去,老老实实当软件商。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:24 发表

你别在烤鸭汉堡上较真啊,我也知道不会出,我只是通过这个例子告诉你,当市场证明某个方案成功时,作为有相似性的产品为了避免自己的市场被侵吞选择跟进是正常的。

原来你真心觉得,如果ns成功,苹果不跟进手柄的话,会有市场被侵吞的风险
实际上,如果苹果跟进因此损坏了其纯粹触摸设备的特性,反而会有被吞的风险...

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:21 发表
当然,你能意淫出ns会让安卓苹果手机平板销量降一半,也确实是一种能力
那到时候,ns年销量应该已经有10亿了
是你没看懂我的意思,我说的始终是“如果”NS能做到的这种地步的话,苹果才会跟进,没人会认为NS能抢占苹果一半游戏市场。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:31 发表

是你没看懂我的意思,我说的始终是“如果”NS能做到的这种地步的话,苹果才会跟进,没人会认为NS能抢占苹果一半游戏市场。
我知道啊,那么这个前提就不可能,即使ns成了所有玩家的必备产品,对于苹果来说依然无关痛痒
你连这都不理解,我很惊讶

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:25 发表

原来你真心觉得,如果ns成功,苹果不跟进手柄的话,会有市场被侵吞的风险
实际上,如果苹果跟进因此损坏了其纯粹触摸设备的特性,反而会有被吞的风险...
是你没看明白我的假定条件,我已经假定NS发售后成功抢占了苹果一半的游戏市场,如果你觉得还不够那我再多加点,90%吧,你说这个时候苹果还不跟进吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:33 发表

我知道啊,那么这个前提就不可能,即使ns成了所有玩家的必备产品,对于苹果来说依然无关痛痒
你连这都不理解,我很惊讶
你要是看明白你就不会说这句话了:“你能意淫出ns会让安卓苹果手机平板销量降一半,也确实是一种能力”
成为必备品还不足以迫使苹果跟进,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这是不可能的。

发新话题

官方公众号及微博