» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 极路由刷华硕 RT-AC51U固件吊炸天!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我买的是腾讯那个……

只是一个下载都这么专业,我大中国,终于崛起了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
不错,把我的newifi刷了,用起来不错,但有些功能界面做的很原始,ss偶尔会没响应

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-2-16 19:12 发表
不错,把我的newifi刷了,用起来不错,但有些功能界面做的很原始,ss偶尔会没响应
你用的是不是最新的ss带web配置界面的版本,试试1月2号的不带配置界面的固件,听说更稳定,我就是用不带的,好像没有你的问题

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2016-2-16 18:46 发表
我买的是腾讯那个……
腾讯的是哪款?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我就问一句,哪个能去广告,冲着这个功能买的极2.现在就是个摆设

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fjutiya  于 2016-2-18 08:49 发表
我就问一句,哪个能去广告,冲着这个功能买的极2.现在就是个摆设
你刷了楼主推荐的固件,包你把广告都屏蔽掉

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-1-6 08:49 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
神了,买华硕路由器刷成第三方固件,然后买极路由再刷成华硕固件,这图个啥,野花就是比家花香么?
他妈的自打脸,半年过去了,极路由官方固件一版比一版差,今天在google找极路由第三方固件竟然搜到这个帖子来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-7-7 15:35 发表
他妈的自打脸,半年过去了,极路由官方固件一版比一版差,今天在google找极路由第三方固件竟然搜到这个帖子来了
我二楼就直喷了你当没看见,17楼说的很明白了,
顶楼的也是魔改固件,并不是官方的。

posted by wap, platform: iPhone
ss怎么设置啊

可以在公司远程进入路由器管理界面操作,外网ip:8080就可以,???怎么搞  可以给个教程网址吗

马克备用

马克一下

看来newfi加老毛子是个神器了,mark

posted by wap, platform: 小米NOTE
mark一下,回家刷

发新话题

官方公众号及微博