» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-6-16 10:42 发表
还是 那句,如果我们要给钱,有什么便捷直接的方法??
mastercard和visa都支持

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-6-16 10:42 发表
还是 那句,如果我们要给钱,有什么便捷直接的方法??
paypal

想支持……国内有什么方便的渠道么

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-6-16 11:09 发表

paypal
然而paypal并不支持.....

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-6-16 11:09 发表
想支持……国内有什么方便的渠道么
下面是捐款步骤,虽然是日语但是也能看懂~
http://shenmue.link/ks2.html

搞个中文字幕众筹啊,虽说 DC上只玩了一半左右,但是那也是年代的记忆啊

别误导大家啊 paypal根本不行 国内有visa和mastercard的要比paypal多吧

12点可以到百万吧

铃木裕太低估天朝的力量了。。。
干嘛不在支付宝搞入口呢???

91万了,中午前100万目指。。。。

捐了 29 刀,用 visa 还没收到扣款信息……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
看完视频,眼眶湿了,玩莎木是在我玩游戏最用心的时候,那时还是高中,五线城市第一次接触电软,第一次知道DC和莎木,当时还是DC停产和莎木2悲剧式登场,还记得当年在教室跟同学谈莎木剧情,他们惊叹游戏还能这么玩…有了dc后第一张游戏是莎木一,你们可以想象我从md直接跳跃到莎木对我的震撼…莎木作为一个游戏真是缺点太多,但不妨碍她成为很多人的心结,年龄大了,基本现在游戏都玩不进去了,除了莎木一直在期待。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-6-16 11:03 AM 发表

很简单啊,索尼不会负担整个开发费搞独占啊,要不然何必搞众筹,索尼会在技术还有少数资金上给予帮助~或者给铃木裕提供一些投资人渠道~
要不然为啥不上X1搞全平台~说明索尼在其中给了很多帮助
索尼出资但是跨PC的游戏似乎没有先例
跨X1是大概率事件,可能会设置为某个捐款额度的奖励

我也捐了,就是这女主的脸,感觉不对劲啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

股票套了不少,100刀聊表心意了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rocky 激骚 +7 恭喜发财 2015-6-16 11:32

发新话题

官方公众号及微博