» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这个价格炸裂!13.18w最便宜的混动了吧?普锐斯肯定卖不动了。

posted by wap, platform: iPhone
说没有ABS的哪里看到的?什么年代的车了还没ABS?

那和普锐斯上的是一样的吗?

posted by wap, platform: iPad
然而并没有什么卵用

买逼样的就是看中铁皮

posted by wap, platform: iPhone
百公里综合油耗也只是比我1.6t的省1升而已

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2015-6-5 08:44 发表
百公里综合油耗也只是比我1.6t的省1升而已

你开过卡罗拉混动了?还是你比较的是工信部数据?

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-6-5 09:18 发表
你开过卡罗拉混动了?还是你比较的是工信部数据?
当然是比较工信部的数据吖

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-6-4 22:34 发表
有ABS,低配没ESP而已。。。

作为城里开开慢悠悠省油主打的车,没ESP倒是真的问题不大。
esp也没说没有啊,配置单都没出呢,一堆人脑补这也没那也没,价格都是脑补的

现在没abs的车很少了吧。

如果是基于1.8的应该也会有esp的吧?

引用:
原帖由 @Tobar  于 2015-6-5 10:09 发表
esp也没说没有啊,配置单都没出呢,一堆人脑补这也没那也没,价格都是脑补的
低配肯定没有。
丰田的尿性大家还不懂么?
价格便宜配置高?只能做梦。

普锐斯不在乎大陆市场吧,感觉日本东京大阪的出租车有三分之一以上都是普锐斯,民用的也很多

腾讯汽车对丰田的专访里面
丰田的负责人承认,采用的是第四代混动,比现款普锐斯高一档

应该算三代半,4代危险

没说没有ABS啊,低配肯定没有ESP
最近半年踩出三次ABS的人表示这东西坚决不能省

百公里综合油耗为4.9L/100km。  感觉就没省多少

发新话题

官方公众号及微博