» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

c罗和煤球在职业球员心中区别

我就不明白为什么都担心梅西在别的联赛不成功,难道欧冠上的球队都是西甲来的吗
要说换掉巴萨去年世界杯阿根廷的表现也不差吧,按照世界杯上的表现那支阿根廷要是大家跟俱乐部一样在一起磨合一年怎么也估的到梅西的表现吧

关了扇门就会开另一扇门??

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-6-1 12:41 发表
所以需要分工呀,上抢的上抢,保护的保护,封传球路线的封传球路线。
你不会意思三个都猛扑吧?
这不是篮球,不是有需要就可以叫暂停布置战术,足球的魅力不就是各种即兴发挥和天才想法么,球员的当时觉得怎么处理合理,就应该怎么处理,很多精彩进球都是这么来的嘛

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @坳由根  于 2015-6-1 09:24 发表
喷了,比埃尔霍夫是二流球员~~

论头球谁比得过比埃尔霍夫~

论机会主义谁比得过英扎吉和尤西比奥~

论花活谁比得过德尼尔森~

论射门力量谁比得过罗贝托卡洛斯

论跑的苦谁比得过卡尼吉亚

论刷数据谁比得过穆勒和梅西

论吹牛逼谁比得过贝利

罗纳尔多有什么算是别人比不上的??就算论丑他也比不过小罗啊~

哦,对不起,想起来了,去了巴萨去皇马,去了国米去a米,论起不要脸,这个的确是空前绝后,无出其右者也……
你说的是实况we2002吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-6-1 17:01 发表
这不是篮球,不是有需要就可以叫暂停布置战术,足球的魅力不就是各种即兴发挥和天才想法么,球员的当时觉得怎么处理合理,就应该怎么处理,很多精彩进球都是这么来的嘛
老实说,我搞不太清楚你到底想表达什么……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-6-1 17:20 发表
老实说,我搞不太清楚你到底想表达什么……
就是不要太较真,苛责防守队员,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-6-1 17:34 发表
就是不要太较真,苛责防守队员,哈哈
我没苛责……
只是探讨一下怎样做是最好的。
而且即便我觉得防守球员有改进空间也没说梅西此球不精彩!相反我一直在强调此球很精彩。
只是有些梅蜜非得觉得这球防守精妙至极,说句防守不好有改进空间就是侮辱他梅西这球的含金量!

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-6-1 17:40 发表
我没苛责……
只是探讨一下怎样做是最好的。
而且即便我觉得防守球员有改进空间也没说梅西此球不精彩!相反我一直在强调此球很精彩。
只是有些梅蜜非得觉得这球防守精妙至极,说句防守不好有改进空间就是侮辱他梅西这球的含金量!

这也没办法,就像打麻将,下象棋,旁边的人觉得这么做好,那么做好,但是当局者迷也可以谅解啦

说纳豆猛操奶牛的~

其实我一直认为红土和其他场地网球是两种运动来的~~

所以如果一个人一辈子只拿一个大满贯,那么八成是法网,比如张德培

而再牛逼的网球选手,红土战绩不行也是可以理解的,比如14个大满贯就是没有法网的桑普拉斯~~

69 12345
发新话题

官方公众号及微博